@one season per night, что-то немного из темы уже выпал. что за ансаб, софт или хард на ютубе? кинь ссылку, если не трудно, может там как-нибудь с божьей помощью удастся посмотреть.
@one season per night, о, вот это да. спасибо большое, что-то сам я раньше такие варианты видео с субтитрами на ютубе не видел, может давно не мониторил. сейчас с гугло_авто_переводом гляну, если софтсаб нормальный, то должно прилично переводить. спасибо еще раз.
@one season per night, слушай, нет, не катит. текст оно переводит, а вот подтекст - нет. вся суть высказываний, той же Кагуры про женщин, ускользает. и еще там есть надписи по бокам, иероглифами, их приложенные субтитры не затрагивают. так что
Ну это 10 из 10 однозначно! Сорян, когда вижу лапшу (в том числе дошики любого разлива, в данном случае всемирно известной NISSIN), то ничего с собой поделать не могу, слюноотделение как у собаки Павлова начинается
@Moppa@one season per night, что-то немного из темы уже выпал. что за ансаб, софт или хард на ютубе? кинь ссылку, если не трудно, может там как-нибудь сбожьей помощьюудастся посмотреть.@one season per night@Moppa,www.youtube.com
Субтитры ютубовские. Может, найду время и сам переведу на русский, но обещать ничего не буду
@Moppa,@Moppa@one season per night, о, вот это да. спасибо большое, что-то сам я раньше такие варианты видео с субтитрами на ютубе не видел, может давно не мониторил.сейчас с гугло_авто_переводом гляну, если софтсаб нормальный, то должно прилично переводить. спасибо еще раз.
@one season per night@Moppa, обращайся. Я, конечно, не такой монстр(в хорошем смысле слова), как Psychomorphosis, но тоже найти что-то смогу@Moppa@one season per night, слушай, нет, не катит.текст оно переводит, а вот подтекст - нет. вся суть высказываний, той же Кагуры про женщин, ускользает. и еще там есть надписи по бокам, иероглифами, их приложенные субтитры не затрагивают. так что
@Корм воронам@Удалённый xxxxx, остальные две на захотел делать? жаль.@Удалённый xxxxx@Корм воронам, Могу попытаться сделать , когда смогу скину@Корм воронам@Удалённый xxxxx, вот спасибо. знай, что по крайней мере один пользователь будет ждать.@Delete18283727@Корм воронам, Это мой второй аккаунт ( могу подтвердить)2 серия :
Вк : vk.com/video495035251_456239216
Сибнет :
@Удалённый xxxxx,@Корм воронам@Delete18283727, Да это я ( долгое время на сибнете видео будет забанено , ВК 99% тоже )@Корм воронам@Удалённый xxxxx[comment=7196477], нет их там, только иероглифы хардсабные.@Delete18283727, не работают обе ссылки.@Удалённый xxxxx, не забанено, а модерацию еще не прошло или таки забанено? хотя в ВК вроде сразу добавляться должно.@Удалённый xxxxx@Корм воронам, закрытый телеграм канал с сериями t.me/joinchat/6p0qy55nUrxiOTUy@етерниту@Удалённый xxxxx, жаль ссылка истекла@Или нет@етерниту,@етерниту@Или нет, ого, оперативноспасибо 🌹