Опять гг достаётся от девушек , да сколько можно, а так в принципе гг адекватный. Но настолько клешировано что дроп, и размеры не зашли. Просто тупо по шаблону. К остальному претензий нет. Когда уже будут Этти тайтлы где гг не будут бить за неловкие моменты - уже насмотрелся такого ещё 6 лет назад.
@ilyax2, «Когда уже будут Этти тайтлы где ГГ не будут бить за неловкие моменты?» Посмотри "Маг-целитель: Новый старт". Ещё можешь посмотреть "Эйфория" и "Подруга и Пленник: Ангел в западне" Это конечно не этти а хентай, но дрочить на такое нереально.
@ilyax2, я смотрю понятие "гротеск" вам тут вообще никому неведомо? Все эти "избиения" не более чем гиперболизированая подача внутреннего настроения/состояния. Это ж как страшно жить когда буквально воспринимаешь акты насилия в комедийных аниме
@ilyax2, мне гротеск нравится, если не зацикливаться на "насилии" он же выражается в аниме абсолютно во всём - громкие крики, чрезмерная активность, избыточная навязчивость, агрессивное дружелюбие, любые эмоции, он просто подчёркивает их, не то что бы это был какой то отдельный приём.
Как по мне аниме оно на то и аниме, что бы визуализировать внутреннии эмоции именно так как чувствует их персонаж, чего не могут сделать не фильмы, не сериалы. На лице обычного человека в большинстве подобных ситуаций возможно не пошевелится не единая мышца, но в голове творится это)))
@Schnee Hexe, насчёт крик и прочего тут ещё от жанра зависит, но в Этти меня это клише стало раздражать. Хотя если поискать можно найти минусы в каждом жанре.
Кстати , из за этого же клише пришлось даже на Хентай перебраться.
@snowvick, Не-не-не-не-не, для меня "даб" и "кайфуешь" - взаимоисключающие понятия, а лезть за сериалом на торренты - крайняя мера.@snowvickОбожаю! Самое то посмотреть вечерком!
@Птиц, то есть лучше фандабовский закадр?@Птиц@snowvick, лучше сабы@snowvick@Птиц, тоже факт@LibiOmg@snowvick, если вы страдаете косоглазием, то да! Сабы! Ибо пялиться на попки и доечки и читать сабы могут только косоглазые@Zduchi@ilyax2, «Когда уже будут Этти тайтлы где ГГ не будут бить за неловкие моменты?» Посмотри "Маг-целитель: Новый старт". Ещё можешь посмотреть "Эйфория" и "Подруга и Пленник: Ангел в западне" Это конечно не этти а хентай, но дрочить на такое нереально.@ilyax2,@ERA-J2000.0,@siverko19@Zduchi, про Хентай я знаю, но я говорил об Этти.@Zduchi, так избивание аниме девочкой тряпки куна, это тоже этти момент... японцы от такого тащатся@ilyax2@siverko19, если Этти и без этого клише.@Schnee Hexe@ilyax2, я смотрю понятие "гротеск" вам тут вообще никому неведомо? Все эти "избиения" не более чем гиперболизированая подача внутреннего настроения/состояния. Это ж как страшно жить когда буквально воспринимаешь акты насилия в комедийных аниме@ilyax2@Schnee Hexe, меня это бесит уже , я понимаю Этти без насилия. А так вызывает лишь раздражение.Да и если это приём такой , то он устарел и надоел.
@Schnee Hexe@ilyax2, мне гротеск нравится, если не зацикливаться на "насилии" он же выражается в аниме абсолютно во всём - громкие крики, чрезмерная активность, избыточная навязчивость, агрессивное дружелюбие, любые эмоции, он просто подчёркивает их, не то что бы это был какой то отдельный приём.Как по мне аниме оно на то и аниме, что бы визуализировать внутреннии эмоции именно так как чувствует их персонаж, чего не могут сделать не фильмы, не сериалы. На лице обычного человека в большинстве подобных ситуаций возможно не пошевелится не единая мышца, но в голове творится это)))
@ilyax2@Schnee Hexe, насчёт крик и прочего тут ещё от жанра зависит, но в Этти меня это клише стало раздражать. Хотя если поискать можно найти минусы в каждом жанре.Кстати , из за этого же клише пришлось даже на Хентай перебраться.