@Romantic, Вот это здравствуйте... А как на них выйти тогда, чтобы прогресс чекнуть, ну или просто посмотреть как они отображаются, например, в твоем профиле? А то либо я слепой, либо они показываются только владельцу.
@yakovlevarin, @sinus_dead, @Covrik, поищите на Няшке раздачу [Nekomoe kissaten&VCB-Studio] Owarimonogatari S2 [Ma10p_1080p]. Там под именами SP01 и SP02 имеются равки рекапов. Мне ничего не известно о существовании в любом виде переводов на любой язык (включая русский и английский) и я очень сомневаюсь, что таковые когда-нибудь появятся.
@Child Of Illusions, @Hikoyore, Есть только равки(без перевода на русский или даже английский). на сайте nyaa точка si есть раздача "[ReinForce] Owarimonogatari (BDRip 1920x1080 x264 FLAC)" или "[Nekomoe kissaten&VCB-Studio] Owarimonogatari Second Season / 終物語下 10-bit 1080p HEVC BDRip FinФин", там есть файлы SP01 и 2, и весят меньше чем в первой раздаче
@JleBuAqpAH, да уже ввели.@Overlord of despair@Romantic, Вот это здравствуйте... А как на них выйти тогда, чтобы прогресс чекнуть, ну или просто посмотреть как они отображаются, например, в твоем профиле? А то либо я слепой, либо они показываются только владельцу.@Romantic@JleBuAqpAH, Собственные ачивки доступны по адресу <ваш_профиль>/achievements.не знаю, у других корректно не отображается.
@Overlord of despair@Romantic,Чёт мде, я даже свои посмотреть не могу
1600x900
Ну, хотя бы ошибка "няшная"
@Chudy,@DWDmitriy42@JleBuAqpAH, надо в клуб ачивок было вступить, но даже если сейчас вступишь, их не будет.@Overlord of despair@Chudy, Грусть, печаль, тоска, уныние...Сяп за разъяснение непоняток@S John@S John@S John@yakovlevarin,@sinus_dead,@Covrik, поищите на Няшке раздачу [Nekomoe kissaten&VCB-Studio] Owarimonogatari S2 [Ma10p_1080p]. Там под именами SP01 и SP02 имеются равки рекапов. Мне ничего не известно о существовании в любом виде переводов на любой язык (включая русский и английский) и я очень сомневаюсь, что таковые когда-нибудь появятся.@Overlord of despair, я в гугле пишу "Ачивки шикимори" и мне выдает страницу со всеми ачивками шики.@Child Of Illusions@TheSexyIntelektual@Child Of Illusions, Ну 9 месяцов назад скорее всего не было сабов...@DWDmitriy42, а ты не знаешь? Есть ли эти рекапы в доступе?@jasik@jasik@Child Of Illusions,@Hikoyore, Есть только равки(без перевода на русский или даже английский). на сайте nyaa точка si есть раздача "[ReinForce] Owarimonogatari (BDRip 1920x1080 x264 FLAC)" или "[Nekomoe kissaten&VCB-Studio] Owarimonogatari Second Season / 終物語下 10-bit 1080p HEVC BDRip FinФин", там есть файлы SP01 и 2, и весят меньше чем в первой раздаче@Child Of Illusions,@Hikoyore@jasik, премного благодарен@jasik, спасибо)