Самку в конце убили тупо для драмы - ее смерть была не нужна, та пофиг там еще близняшки есть
) Я концовку не понял - открытый псевдо-философский конец с бла-бла-Гидра-бла-бла или будет третья часть? интересненько... PS ой, только увидел анонс) вопрос снят...
Смотришь в первой попавшейся озвучке, наступает момент кульминации, гг целуются и... УСТАНАВЛИВАЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 1ХBET, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА САМОМ НАДЁЖНОМ БУКМЕКЕРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Всю серию готовиться к бою чтобы... рыдать над умершим телом Юко. Самым странным мне показалось решение Харуо. Как в первом фильме посылать всех набой, так пожалуйста. А как
слиться с роботом и пожертвовать собой
, так сразу нетушки. Даже если опустить
, что меха потом поглотит землю
, то всё равно вопрос то остается. Герой наш ведь и без этого не хотел идти до победного. Чего он только ни делал, а как
стать "роботом"-камикадзе
, так фигушки, еще и с девушкой такой финт провернуть. Не-не, я не подписывался. Я думал пускать в расходник всех левых солдат, а не знакомых. Оценку не поставил, так-как даже не смог понять ощущений после. Годзилла зато в конце затащила. Еще немного, и я буду болеть за нее.
@ВесёлыйПедофилПётр, Мы будем помнить тебя@AndroMazel@Mono, Его ж, не навечно забанили, уже сняли))@Mono@AndroMazel, Драмы никогда не поздно добавить)))@Tedeika³@GIlol, Кинг Гидора - Змей Горынычp.s. Меньше marvel смотри.
@GIlolPS ой, только увидел анонс) вопрос снят...
@Tedeika, Спасибо@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ@AkashiSeijuro20.12, Ну учитывая огрехи этой части,Но если говорить именно об этом фильме, то гг и впрямь лажанулся.
Раздропнуть что-ли... Хотя, подожду лучше сразу и третий фильм.
@Полезный Мусор@Наталья Пяк, Ибо нефиг!Самым странным мне показалось решение Харуо. Как в первом фильме посылать всех набой, так пожалуйста. А как
Оценку не поставил, так-как даже не смог понять ощущений после. Годзилла зато в конце затащила. Еще немного, и я буду болеть за нее.