Я хотел заценить что-нибудь из вселенной Ультрамена, а тут нетфликс как раз выкатывает новый сериал, даже с русскими субтитрами.
спойлер
И... Ну, в целом, в общем так, он местами неплох, но далёк даже до хорошего. Ругать за кучу пафоса и превозмоганий не буду, это глупо, а вот за затянутость стоит, ещё как, и диалоги можно было прописать более живые, а то местами прям тошнит. Серьёзно, нормальный сюжет начинается только ближе к концу, до этого лишь намёки на него и "становление" главного героя, которое можно было показать более кратко и ёмко, но в итоге такое себе. Да и всё обрывается почти ни на чём, оставляя лишь вопросы и задел на второй сезон, которого может и не быть. Н у и сам гг к сожалению не очень интересный, куда любопытнее наблюдать за его соратниками. Романтота и юмор присутствуют, но лишь в зачаточном состоянии, а жаль, шутейки бы разбавили скуку. Да, это главное, чем можно охарактеризовать этот сериал для меня, хотя в целом то интересных штук местами хватает, например намёки тот же глобальный сюжет. Но, мне помог досмотреть... Весьма неплохой, ну по мерам всего остального здесь - экшен. Наблюдать его интересно, (кстати мне одному кажется что дизайны костюмов позаимствованы от марвеловского ЖЧ?) как ни странно, и в этот момент даже отличный ГРАФЕН и потрясающая АНИМАЦИЯ, не режут глаза. Но в остальном с этим здесь конечно беда, на фоне которой начинаешь больше ценить работы студии Polygon Pictures. Музыка вроде и пытается порой выдать что-то эпичное, но также к сожалению не запоминается, настолько она... Обычная что-ли. В итоге... А не знаю даже, вроде и не совсем дно, но даже не знаю кому советовать, за что ни возьмись, можно найти вещи, которые в других творениях исполнены лучше. Разве что вы угораете по супергероике. 5,5 из 10, второй сезон не жду.
В конце с таким пафосом сказал "мне хватит и 3-ёх секунд", а сам растянул бой как только можно было - в этом весь Netflix. Поставил 7/10 только за рисовку, пусть в анимации и мало кадров, как будто игру на ультрах запустили на калькуляторе, но смотрелось красиво.
@Catharsis, Оп очередной чсв мэнСерьёзно, нормальный сюжет начинается только ближе к концу, до этого лишь намёки на него и "становление" главного героя, которое можно было показать более кратко и ёмко, но в итоге такое себе. Да и всё обрывается почти ни на чём, оставляя лишь вопросы и задел на второй сезон, которого может и не быть. Н у и сам гг к сожалению не очень интересный, куда любопытнее наблюдать за его соратниками. Романтота и юмор присутствуют, но лишь в зачаточном состоянии, а жаль, шутейки бы разбавили скуку. Да, это главное, чем можно охарактеризовать этот сериал для меня, хотя в целом то интересных штук местами хватает, например намёки тот же глобальный сюжет.
Но, мне помог досмотреть... Весьма неплохой, ну по мерам всего остального здесь - экшен. Наблюдать его интересно, (кстати мне одному кажется что дизайны костюмов позаимствованы от марвеловского ЖЧ?) как ни странно, и в этот момент даже отличный ГРАФЕН и потрясающая АНИМАЦИЯ, не режут глаза. Но в остальном с этим здесь конечно беда, на фоне которой начинаешь больше ценить работы студии Polygon Pictures. Музыка вроде и пытается порой выдать что-то эпичное, но также к сожалению не запоминается, настолько она... Обычная что-ли.
В итоге... А не знаю даже, вроде и не совсем дно, но даже не знаю кому советовать, за что ни возьмись, можно найти вещи, которые в других творениях исполнены лучше. Разве что вы угораете по супергероике.
5,5 из 10, второй сезон не жду.
@Clear Foe@при3ракDайсукеИши6ы, да, не надо.@ашкьюдишка@Rise1424, -фаны берсерка@Rise1424@ашкьюдишка, только нового же@ашкьюдишка@Rise1424, ну ды