Так там довольно неплохая хореография для "железного" бокса. Да и хореография в Кенгане довольно топорная. Главгерой зачастую прёт напролом со шквалом ударов. Только суперсаяны вносят побоищам остроту.
Так в Кенгане с этим вообще труба. Вот пример получше. Тут и стиль побогаче, и камера обеспечивает кинематографичность почти что уровня Пилы, но без её заскоков, и модели персонажей не такие пластмассовые, да и их лица очень пластичные и подвижные (двигаются скулы и брови, набухают складки на лбу и т.п.).
В первую очередь борьба. Если привёдешь мне сцены адекватной +- реалистичной борьбы в аниме, буду очень рад. Так как в условном Баки она работает зачастую исключительно как телепорт на соперника и удушающий. Да и вообще, большое разнообразие боевых стилей лучше работает в 3Д, тогда как произведения с одним видом боевых искусств (или произведения, сфокусированные на хенд-ту-хенд комбат аля Пак в Боге Старшей Школы) лучше работают в 2Д
А зачем там стиль Дорохедоро? Да и он на любителя.
Так вопрос не в том, что он на любителя. Но 3Д - это стилистическое и сознательное решение. Нравится оно или нет - это уже совсем другая история. Тут как с Домохозяином, где автор захотел статичные картинки с озвучкой, а аниме из-за этого захейтили
Главгерой зачастую прёт напролом со шквалом ударов
Эм, нет. Да и Кенган как раз хорош тем, что бойцы имеют свой стиль и индивидуальность, которая отлично запечатлена с помощью анимации. Даже если посмотреть бой Омы с Райаном, который по факту просто брутальное мочилово, то даже там можно обратить внимание, что Ома весь бой оказывает давление на одну точку с помощью нескольких техник.
В основном фанатеют как раз не по суперсаянам, а по более приземлённым боям. Тем более, что один суперсаян быстро вылетел, а второй суперсаянство всё реже и реже использует
И опять ты приводишь пример, где два мужика тупо и уныло бьют друг друга без какой-либо динамики, а весь импакт от ударов просто уничтожается от 3Д. Если мы уберём 3Д и суперсилы, то это будет крайне убогий бой поделки, пытающейся скопировать Первый Шаг
Тут как с Домохозяином, где автор захотел статичные картинки с озвучкой, а аниме из-за этого захейтили
Хочешь сказать, необоснованно? А если автор захочет нарисовать произведение в 2D-слайд-шоу на коленке, то это произведение тоже несправедливо растопчут? Мне кажется, мнение "автор всегда прав" вне контекста "чего же он сотворил" и "насколько оригинален или оправдан его худ. стиль" неправильно. А Домохозяин, судя по первым двум эпизодам, не представляет из себя чего-то, непременно стоящего внимания, т.е. тайтл на любителя. Естественно, любители красивой слайсухи продут мимо, обплевавшись.
Опять же, речь не о том, хорошее это решение или нет. Но я понимаю логику, исходя из которой был выбран такой стиль. В Лёвиусе я такой логики не вижу, по мне однозначно это бы лучше и логичнее выглядело в 2Д. Как и твой видос с Хокуто но кена. К сожалению, импакт удара очень сложно передать в 3Д, поэтому бой не вызывает и доли хайпа от хорошего удара в Первом Шаге. Так же и хореография Пака не работала бы в 3Д Ладно, я пошёл футбол зырить, если что, уже завтра отвечу
Не совсем понял один момент Обычные работяги знают про существование боёв Кэнган или всё таки нет? А то вроде как это неафишируемые бои, где компании выясняют отношения, да и Казуо о них ничего не знал ранее, а тут вон целые турниры бабахают с огромными стадионами и президентами стран
4 real, этот Ouma TokitaОма Токита задиристый кусок дерьма, мусорынй безинетерсный перс, а вот этот норм челикс Sen HatsumiСэн Хацуми про него было бы более интересно аниме смотреть
Безвкусное говно. Пафос безумными улыбками нагнать не удалось, только скуку. Мотивация гг совершенно не интересна, как и сами проблемы клерка. На голову ниже бойца Баки
@Temycho, Если те любой мультик подойдет то вот держи другалек. Тут и борьба и партер и проработано лучше чем в любом аниме.А что там такого, чего нельзя передать в 2D? Пластмассовые модельки персонажей? В 2D даже лучше можно нарисовать. И в самой разнообразной стилистике.
Разве?
Так там довольно неплохая хореография для "железного" бокса. Да и хореография в Кенгане довольно топорная. Главгерой зачастую прёт напролом со шквалом ударов. Только суперсаяны вносят побоищам остроту.
А зачем там стиль Дорохедоро? Да и он на любителя.
Так в Кенгане с этим вообще труба. Вот пример получше. Тут и стиль побогаче, и камера обеспечивает кинематографичность почти что уровня Пилы, но без её заскоков, и модели персонажей не такие пластмассовые, да и их лица очень пластичные и подвижные (двигаются скулы и брови, набухают складки на лбу и т.п.).
@Temycho@Пазу,@ПазуКажется, не видел. Это какой эпизод?
@Temycho@Пазу,Ладно, я пошёл футбол зырить, если что, уже завтра отвечу
Я бы посмотрел на этот коллаб
Обычные работяги знают про существование боёв Кэнган или всё таки нет?
А то вроде как это неафишируемые бои, где компании выясняют отношения, да и Казуо о них ничего не знал ранее, а тут вон целые турниры бабахают с огромными стадионами и президентами стран
@user#1016599@Biktor231993, как в хв