Я умирала и воскрешалась под сотню раз, когда Хайда краснел. О, а еще потом рыдала, как маленькая пуська в последних 2 сериях. Спасибо, господи, и переводчикам, что перевели.
Да, в принципе, и не удивительно. На Нетфликсе проживает максимальное кол-во поклонников годных аним. Правда, после провала экранизации "Death Note" как-то сомнительно было смотреть "Aggretsuko". Но с ней дела обстоят лучше: франшизисты не приплели живых людей
В отличие от коротких зарисовок по 1 минуте(где 100 серий), сериал зашёл намного лучше. Музыка отличная, и я не имею ввиду только метал, музыка повседневки тоже хорошая. В целом годнота.
Напишу комментарий наверное больше к эпизоду раскрытия Рэцуки перед её парнем, кто она на самом деле. Как и многие, я думаю, смотрели в оригинале, мне как человеку который долгое время может спокойно слушать как в любимых мною песнях разных метал групп гроулят, скримят и пигвойсят, сложно понять, как такие безумные звуки можно выдавать голосом. Это нечто нереальное, за гранью моего понимания, но это так круто это настолько шикарно и мощно, что ты понимаешь какой же адский демон спрятан внутри этой милой панды. Сколько в ней всякого скрыто.
Приятно наблюдать как Рецуко небольшими шагами приходит к тому чтобы раскрывать настоящую себя остальным. А так, сам работаю в офисе и многие темы жизненные и актуальные. Смотрю анимку как раз на работе. Получается очень медитативное занятие, особенно когда коллеги действуют на нервы.
@Keiken@古代の影,только что... это ведь был гугл-транслейтор?@Szalaaf@Keiken, пародия на что-то подобное@Parart@Aquila, Ну, маргиналу же смешно...Как и многие, я думаю, смотрели в оригинале, мне как человеку который долгое время может спокойно слушать как в любимых мною песнях разных метал групп гроулят, скримят и пигвойсят, сложно понять, как такие безумные звуки можно выдавать голосом. Это нечто нереальное, за гранью моего понимания, но это так круто это настолько шикарно и мощно, что ты понимаешь какой же адский демон спрятан внутри этой милой панды. Сколько в ней всякого скрыто.
А так, сам работаю в офисе и многие темы жизненные и актуальные. Смотрю анимку как раз на работе. Получается очень медитативное занятие, особенно когда коллеги действуют на нервы.