Напишу комментарий наверное больше к эпизоду раскрытия Рэцуки перед её парнем, кто она на самом деле. Как и многие, я думаю, смотрели в оригинале, мне как человеку который долгое время может спокойно слушать как в любимых мною песнях разных метал групп гроулят, скримят и пигвойсят, сложно понять, как такие безумные звуки можно выдавать голосом. Это нечто нереальное, за гранью моего понимания, но это так круто это настолько шикарно и мощно, что ты понимаешь какой же адский демон спрятан внутри этой милой панды. Сколько в ней всякого скрыто.
Приятно наблюдать как Рецуко небольшими шагами приходит к тому чтобы раскрывать настоящую себя остальным. А так, сам работаю в офисе и многие темы жизненные и актуальные. Смотрю анимку как раз на работе. Получается очень медитативное занятие, особенно когда коллеги действуют на нервы.
Я уже даже не представляю, что они там намутят в сюжете, про работу уже вроде всё рассказали, про отношеньки был сезон. Разве что наконец то какую точку с Хайдой поставят, а то уже жалко на него смотреть.
На мероприятие Anime Expo 2018, Netflix объявил о том, что мини-сериал «Aggressive Retsuko (ONA)» получит продолжение. Всемирный выход сериала запланирована на Нетфликсе в 2019 год.
Как и многие, я думаю, смотрели в оригинале, мне как человеку который долгое время может спокойно слушать как в любимых мною песнях разных метал групп гроулят, скримят и пигвойсят, сложно понять, как такие безумные звуки можно выдавать голосом. Это нечто нереальное, за гранью моего понимания, но это так круто это настолько шикарно и мощно, что ты понимаешь какой же адский демон спрятан внутри этой милой панды. Сколько в ней всякого скрыто.
А так, сам работаю в офисе и многие темы жизненные и актуальные. Смотрю анимку как раз на работе. Получается очень медитативное занятие, особенно когда коллеги действуют на нервы.