Доброго времени суток всем, раньше я был зарегистрирован на этом сайте и смотрел аниме, но теперь всё поменялось тут, не могу найти как тут просматривать аниме в общем, скажите пожалуйста можно ли просматривать аниме онлайн на этом сайте в данное время??? Подскажите как это делается! Спасибо
Если честно , то предыдуший сезон я досматривал через силу ,уж слишком они затянули сериал.Опять битвы,опять турниры и опять Сома побеждает с помощью роялей.Не удивлюсь ,если всё это аниме закончится ничем
В этом сезоне основной акцент ставился на раскрытие персонажей, их темные стороны, способности и прошлое. При всей своей полезности, пересматривать этот сезон желание не возникнет точно. Как сюжетный трамплин - не плохо, но скучновато, да и юмор слабоват и одинаков
Прибрали к рукам всю власть, но просто так отчислить никого не могут. Предвзятые судьи оценивают, но пропускают. Что за цирк? Демократическая тирания. Полагаю, что со всеми этими десятью восемью пoдoнkами, шизиками, клоунами, фриками яркими личностями ГГ будет дружить в 5 сезоне. Всё по заветам Наруто.
@grimborz@какаю в пакет, а ты в жанрах романтику увидел?@МЧС@grimborz, не обязательно должен стоять в жанре, С Эриной аниме обосралось и финал тупое говно тупого говна@Psychomorphosis@Desmond Abstergo, нет, нельзя.@Romantic@Анальный спонсор, это ты ещё последний не видывал1920x1080
@Romantic,@Jilmen@Anisasha, из-за чего, роснепоймипозору тентакли не понравились?@Anisasha, значит ты не туда нажимаешь, друг.Смотреть хорошо, всё хорошо, но это "хорошо" нанизано на дичь.
Это как реально вкусное блюдо есть из шляпы.
Приятного аппетита мне
Полагаю, что со всеми этими
десятьювосемьюпoдoнkами,шизиками,клоунами,фрикамияркими личностями ГГ будет дружить в 5 сезоне. Всё по заветам Наруто.Чернокожий мужик сам у себя лапшу украл.