Прибрали к рукам всю власть, но просто так отчислить никого не могут. Предвзятые судьи оценивают, но пропускают. Что за цирк? Демократическая тирания. Полагаю, что со всеми этими десятью восемью пoдoнkами, шизиками, клоунами, фриками яркими личностями ГГ будет дружить в 5 сезоне. Всё по заветам Наруто.
Был анонсирован 4-ый сезон сериала Повар-боец Сома. Дата выхода - осень 2019 года. Что касается манги, то она переехала в журнал Jump GIGA, где получит три главы под отдельным тайтлом "Shokugeki no Soma ~Le dessert~"
@Evil Phil, а какая разница? Мне некоторые раз в месяц отвечают, что мне теперь каждому напоминать, как они редко отвечают, да и к какому приему (сарказм или ирония) относится отсутствие ссылки на комментарий, что делает ответ абсолютно безсмысленным (ведь человек его просто не увидит), не ясно.
@Виктор Васев, представь себе, с телефона, когда отвечаешь через оповещения в личке, такое может случиться.К чему этот комментарий был? Да и мне как-то плевать увидит, он или нет.
Вот смотрю и возникает такое неприятное ощущение, что я питаюсь г*****. Вот думаю сейчас приготовлю чего-нибудь такого эдакого, а потом вспоминаю, что дошик лежит меня ждет, прямо лень матушка просыпается!
@Romantic, Здравствуй! Прошу прощения за такой, возможно, глупый вопрос, но как вы убрали ограничение на добавления персонажей в "Избранные"? Недавно столкнулся с такой проблемой, что больше не могу добавлять других персонажей. (Пишу здесь, так как не разобрался, как связаться с вами в лс.)
@ArxLL, в избранное можно добавить только 18 персонажей, это всегда было такое ограничение. Остальных, кто нравится можно добавить на стену по средствам /bb_codes бб-кодов вручную.
Приятного аппетита мне
Полагаю, что со всеми этими
десятьювосемьюпoдoнkами,шизиками,клоунами,фрикамияркими личностями ГГ будет дружить в 5 сезоне. Всё по заветам Наруто.Чернокожий мужик сам у себя лапшу украл.