КомментарииСкрыть 61 комментарийПоказать 61 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 61 комментариевCm_z7 лет назад#Интересно 4 сезон выйдет? или же сделают 3 сезон часть 3... Хмм@CrattyDangalar7 лет назад#шикарнааааая анимка)))) хочу продолжение Cratty7 лет назад#@Cm, возможно, я дурак, но мне казалось, что серий 24 должно быть. Они, видимо, опять обрезали сезон.)@Cm_z, @DiaR555Cm_z7 лет назад#@Cratty, Ну я тоже так думаю, потому-что закончился сезон странно.723057 лет назад#соба, покорившая времяKottnok7 лет назад#"Я взойду на вершину!""Я стану Хокаге!""Я стану королём пиратов!"Итого у них должно быть ещё минимум боёв 11... ИнтересноАняТян7 лет назад#Сто процентов будет продолжение ну вы чо Они не могут так закончить, и мне кажется будет 24 серии DiaR5557 лет назад#@Cratty, так-то это и есть сезон с 24 сериями, ведь это 2 часть 3 сезона, где ты видел приставку 4?Дмитрий Золотухин7 лет назад#Дожился, смотрю 4 сезона аниме про еду Maha Tohtamysh7 лет назад#Во время просмотра этого аниме, мне постоянно хотелось кушать...Kazikhanov7 лет назад#Слезу пустил на отсылке к "девочка покорившая время"@Ratiborka, @AZURAFURARatiborka7 лет назад#@Kazikhanov, бин это мой коментарий хотел написать вниз пролистываю и тут ты)) красава что заметил@AZURAFURAAZURAFURA6 лет назад#@Kazikhanov, @Ratiborka, Где? Я чёт не заметил@KazikhanovKazikhanov6 лет назад#@Azura_Fuma, 7:55 xD@AZURAFURAAZURAFURA6 лет назад#@Kazikhanov, А, это заметил.Не плохая идея .6 лет назад#АниПлэй, вы топ, последняя серия сезона и только сделали сабы к оппенингуНе плохая идея .6 лет назад#521x432OHHH YEAH1255x841*Твёрдые мужские стоны*АфигенноЧерная Мэри6 лет назад#Вот смотрю и возникает такое неприятное ощущение, что я питаюсь г*****. Вот думаю сейчас приготовлю чего-нибудь такого эдакого, а потом вспоминаю, что дошик лежит меня ждет, прямо лень матушка просыпается!Alyx Vance6 лет назад#нет.. я просто категорически требую версию тайтла в чиби стиле1920x1080Hendrixon6 лет назад#блееен... расстянули сериал.. =(назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Cratty@Cm, возможно, я дурак, но мне казалось, что серий 24 должно быть. Они, видимо, опять обрезали сезон.)@Cm_z,@DiaR555@Cratty, Ну я тоже так думаю, потому-что закончился сезон странно."Я стану Хокаге!"
"Я стану королём пиратов!"
Итого у них должно быть ещё минимум боёв 11... Интересно
Они не могут так закончить, и мне кажется будет 24 серии
@Cratty, так-то это и есть сезон с 24 сериями, ведь это 2 часть 3 сезона, где ты видел приставку 4?@Ratiborka,@AZURAFURA@Kazikhanov, бин это мой коментарий@AZURAFURA@Kazikhanov,@Ratiborka, Где? Я чёт не заметил@Kazikhanov@Azura_Fuma, 7:55 xD@AZURAFURA@Kazikhanov, А, это заметил.OHHH YEAH
*Твёрдые мужские стоны*
Афигенно