Ну они там... что-то говорили на японском языке, потому что не знают русский (про английский не знаю они не нём тоже не говорили). Ровно так же, как я японский... За владение японским языком данными персонажами 10/10, так как язык очень сложный и достаточно важный в современном мире. Но однако за незнание русского или хотя бы английского можно поставить 0/10, так как эти языки тоже очень важны сегодня и было бы неплохо, чтобы речь персонажей понимали не только японцы. Поэтому средняя и итоговая оценка 5/10. Неплохо, но однако я ничего не понял...
@lev4a,@Джун Нан@Kill Real, солидарен с тобой. Точно такие же мысли проскочили@Kill Real, это лучший отзыв,который я когда-либо читалапочему я это пропустила?
@Psychomorphosis,@Grand🌊Balaxon@StormSong, уже два года прошло, вряд ли кто-то будет это переводить.@StormSong, контент уровня театра Монокумы в играх )После первой игры в двух следующих я эти вставки скипал, если честно.
@grechkkaa@GrandBalaxon, Да мне тоже, если честно, было лень их смотреть. Но чисто по фану посмотрела)@Haterpanzu.info
1366x768
@Chiru@Llama, нуу, на картинке выглядит мило