КомментарииСкрыть 908 комментариевПоказать 908 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 908 комментариевAlpu 3 октября 2024#@Leviathan, у тебя же 4 тайтлу стоит, неужели тоже ждёшь?@LeviathanLeviathan 3 октября 2024#@Alpu, Мне нравится манга, а аниме популяризирует её, так что... @evilsaintevilsaint 3 октября 2024#@Leviathan, она чем-то лучше аниме?@LeviathanLeviathan 3 октября 2024#@evilsaint, Она смешнее. Да и к тому же, аниме вышло на редкость дерьмовым. Похоже это тренд такой, раз комедия не про милых девонек, то похрен каким оно по итогу выйдет.𝘩𝘦𝘭𝘭𝘮𝘢𝘟 7 октября 2024#зшявфlycopene24 октября 2024#Во время просмотра хотелось закинуться пивасомfaerd26 октября 2024#Tiana83Аниме про алкашей и нудистов, бухло и голые жопы постоянно.А минусы где? Defa1lt 1 ноября 2024#11 литров пива из 10прагмент 5 ноября 2024#В холодные зимние и осенние вечера именно это аниме согревало мне душу и сердце. Спасибо.PurpleMoon25 7 ноября 2024#Пересматривал наверное больше 10 раз в компании где мы пили и смеялись в который раз с этого великолепного тайтла, шедевр одним словом.mikiziXD 8 ноября 2024#ЕЕЕЕЕ БЭЙБИ 2 СЕЗОН ИЗ РЕААААЛЛЛ!!!Hana-chan11 ноября 2024#Надеюсь во втором сезоне станет понятнее1920x1095@Lol4ik_Pon4ikLol4ik_Pon4ik16 ноября 2024#@Hana-chan, Поясняю.После всей произошедшей шизы набухиваешься до посинения и идешь катать футбик.@Hana-chanHana-chan16 ноября 2024#@Lol4ik_Pon4ik, ага, вот теперь многое встаёт на свои места, спасибо _KykLa_17 ноября 2024#Аниме от пи.до.расов и про пи.до.расов@The newcomerThe newcomer17 ноября 2024#@_KykLa_, у тебя чувство юмора как у забора, на него с...шь, а он стоит@_KykLa__KykLa_17 ноября 2024#Скрыто модератором@The newcomer, Иди дилдак себе в жопу засунь, заднеприводный.tdok57: бан на 6 часов 45 минут. п.1 правил сайта, переход на личности.kissik19 ноября 2024#база комедийного анимеarcticdlegion19 ноября 2024#выше вретMurat Shenkao22 ноября 2024#Имхо. Топ 2 из комедийных аниме, смешнее для меня только ГинтаманазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Leviathan, у тебя же 4 тайтлу стоит, неужели тоже ждёшь?@Leviathan@Alpu, Мне нравится манга, а аниме популяризирует её, так что...@evilsaint@Leviathan, она чем-то лучше аниме?@Leviathan@evilsaint, Она смешнее. Да и к тому же, аниме вышло на редкость дерьмовым. Похоже это тренд такой, раз комедия не про милых девонек, то похрен каким оно по итогу выйдет.@Lol4ik_Pon4ik@Hana-chan,@Hana-chan@Lol4ik_Pon4ik, ага, вот теперь многое встаёт на свои места, спасибо@The newcomer@_KykLa_, у тебя чувство юмора как у забора, на него с...шь, а он стоит@_KykLa_@The newcomer, Иди дилдак себе в жопу засунь, заднеприводный.