@Nallack, да не бухал он вовсе раз ему опасно. Как то где то застрял в рутине, может быть какая-нибудь религиозная, христианская мораль давила, или ещё какие-нибудь предрассудки. Хотя и твоя гипотеза на жизнь право имеет, может там уже печени каюк так вот он и покряхивает на то как молодые резвятся
или я за 7 лет постарел или настрой для просмотра не тот, но чет только пару раз улыбнулся пересматривая аниму. Хотя хорошо помню, что в первый раз до слез угарал
Какое-то аниме про алкашей. Ещё в то время, когда она выходила, мне попадались вырезки из аниме. Какие-то страшные рожи, вечно бухают, кричат как ненормальные. Что вообще происходит. Зачем мне смотреть аниме про алкашей. Когда в реальности их на каждом шагу море. Не советую смотреть.
@oDesensitization sleep,@user#1016599@sqezeee, Сразу после Great Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука, Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!, Ike! Ina-chuu Takkyuu-buВперёд! Школьная секция пинг-понга, Prison SchoolШкола-тюрьма, GintamaГинтама, Ouran Koukou Host ClubКлуб свиданий старшей школы Оран, Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель, Detroit Metal CityДетройт, город металла, Yakitate!! JapanЯпонская свежая выпечка, Sakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?, Asobi AsobaseДавайте сыграем и ColorfulРазноцветье.@sqezeee,@user#1016599@oDesensitization sleep, ахахах, хорошо, как только пересмотрю все, что вы написали я скажу свое мнение насчет это так или нет)@sqezeee,Гинтама для тебя шутка чтоли 🗿
@oDesensitization sleep,А где розера 😹
@Nallack@pink_seagull, грустинка от того, что уже сам так не можешь? Или молодежные пьянки после тридцатника дали о себе знать?@БеспонтовыйПирожок@Nallack, да не бухал он вовсе раз ему опасно. Как то где то застрял в рутине, может быть какая-нибудь религиозная, христианская мораль давила, или ещё какие-нибудь предрассудки. Хотя и твоя гипотеза на жизнь право имеет, может там уже печени каюк так вот он и покряхивает на то как молодые резвятся@garbuh@Yakudzik121, ты соскуфился@ВесельчакЧАК@Re1ne, «не читал, но осуждаю»... понятно@decinka@Sergey Kotin, нет.