КомментарииСкрыть 920 комментариевПоказать 920 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 920 комментариевLol4ik_Pon4ik16 ноября 2024#@Hana-chan, Поясняю.После всей произошедшей шизы набухиваешься до посинения и идешь катать футбик.@Hana-chanHana-chan16 ноября 2024#@Lol4ik_Pon4ik, ага, вот теперь многое встаёт на свои места, спасибо _KykLa_17 ноября 2024#Аниме от пи.до.расов и про пи.до.расов@The newcomerThe newcomer17 ноября 2024#@_KykLa_, у тебя чувство юмора как у забора, на него с...шь, а он стоит@_KykLa__KykLa_17 ноября 2024#Скрыто модератором@The newcomer, Иди дилдак себе в жопу засунь, заднеприводный.tdok57: бан на 6 часов 45 минут. п.1 правил сайта, переход на личности.kissik19 ноября 2024#база комедийного анимеarcticdlegion19 ноября 2024#выше вретMurat Shenkao22 ноября 2024#Имхо. Топ 2 из комедийных аниме, смешнее для меня только Гинтама@MirrorMan2138Damrada28 ноября 2024#Сейчас бы чая Улун или водыШad✪W_✪f_Ph✪eni⚔29 ноября 2024#Ваще не понимаю откуда такая оценка? Тайтл просто сплошная пропоганда алкоголизма и настолько обыденная повседневность..@Hana-chan, @RomanticHana-chan30 ноября 2024#@ShadoW_of_PhoeniX, таков путь @ShadoW_of_PhoeniXRomantic30 ноября 2024#@ShadoW_of_PhoeniX, от алкоголиков, смотри их сколько тут@ShadoW_of_PhoeniXШad✪W_✪f_Ph✪eni⚔30 ноября 2024#@Romantic, так может самим с друзьями побухать?)@RomanticШad✪W_✪f_Ph✪eni⚔30 ноября 2024#@Hana-chan, мм, мадемуазель - философ) я бы с вами опрокинул))Romantic30 ноября 2024#@ShadoW_of_PhoeniX, ага, и голую би-вечеринку не забудьте устроить@ShadoW_of_PhoeniXШad✪W_✪f_Ph✪eni⚔30 ноября 2024#@Romantic, ну если я буду один мужик, а остальные би-девахи, я не против)@siverko19siverko1930 ноября 2024#@ShadoW_of_PhoeniX, нет уж: Необъятный океан, так Необъятный океан. тебя ждёт толпа бухих, голых, бисексуальных мужиков. наслаждайсяMirrorMan2138 5 декабря 2024#Murat ShenkaoИмхо. Топ 2 из комедийных аниме, смешнее для меня только ГинтамаЯ б ещё Повседневную жизнь старшеклассников к этому списку добавил @Murat ShenkaoMurat Shenkao 6 декабря 2024#@MirrorMan2138, согласенSakuragi16 декабря 2024#Алкодайвинг - надо это название поставить.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hana-chan,@Hana-chan@Lol4ik_Pon4ik, ага, вот теперь многое встаёт на свои места, спасибо@The newcomer@_KykLa_, у тебя чувство юмора как у забора, на него с...шь, а он стоит@_KykLa_@The newcomer, Иди дилдак себе в жопу засунь, заднеприводный.@MirrorMan2138@Hana-chan,@Romantic@ShadoW_of_PhoeniX, таков путь@ShadoW_of_PhoeniX@ShadoW_of_PhoeniX, от алкоголиков, смотри их сколько тут@ShadoW_of_PhoeniX@Romantic, так может самим с друзьями побухать?)@Romantic@Hana-chan, мм, мадемуазель - философ) я бы с вами опрокинул))@ShadoW_of_PhoeniX, ага, и голую би-вечеринку не забудьте устроить@ShadoW_of_PhoeniX@Romantic, ну если я буду один мужик, а остальные би-девахи, я не против)@siverko19@ShadoW_of_PhoeniX, нет уж: Необъятный океан, так Необъятный океан. тебя ждёт толпа бухих, голых, бисексуальных мужиков. наслаждайся@Murat Shenkao@MirrorMan2138, согласен