блин ну необычно. вообще непонятно что за травки такие на пластинки похоже с фигурами на листья. что у них в мире произошло? будто эксперименты над роботами деалали. и так понимаю все конец не будет наверно проды
По первым сериям я думал, что будет вообще фигня. Особенно напрягали сами персонажи. Мелкая разделённая - глупая и слишком ребёнок, гг - наивный и отбито любознательный, старшая някает, а средняя... слишком на сыкичах каких-то. Мол видеть человека и считать, что а вдруг это жук? Абсурд прям какой-то. Но в дальнейшем это в принципе не напрягает и даже как-то вписывается в картину. Повествование ровное, есть конечная цель, к которой собственно и приходят, темп хороший, пустых сцен мало, от чего скучным не выглядит. Концовочка с раскрытием секретов хорошая. Не смотря на то что фантастика ничто каким-то жутким бредом на первый взгляд не выглядит(как например в титанах факт того, что если снести титану пол бошки он выживет, а если поцарапать шею то умрёт). Не плохо, по первым сериям ожидал худшего, в принципе понравилось.
Не понимаю почему это нравится людям. Сюжет вообще не заинтриговал, а развязка туповатая, экшена мало, а иногда персонажи пол серии ничего не делают(даже молчат), диалоги глуповатые местами, про реакцию на опасность вообще молчу. На графику не гоню, потому что это новички в своем деле, но хотя бы можно было сделать тона такие, чтобы глаза не болели? Очень темные, а ярко красный и розовый под такое не катит. Большее время серий я спал. Вердикт: 2/10
Единственный значимый недостаток-Рины обещали размножаться, но так и не начали. В остальном очень хорошо, а учитывая чисто номинальный бюджет вообще хорошо.
Ля, через пару лет деградировал, пересмотрел и сюжет действительно держит за яйки и не отпускает до самого конца, с каждой серией картинка мира складывается всё чётче и кайфуешь от этого. В отрыве от всего остального сюжет топ топчанский. По мне завернуть бы эту историю в более красивую обёртку и это мог бы быть как минимум хайповый тайтл, а возможно и шедевр на века
Уже и забыл что смотрел это чудо, но потом вспомнил что не прослушал некогда вышедший ост, а он весьма не плохой . Все таки могли бы из Вакабы сделать более дельного героя, вся эта его неряшливость конечно неплохо играет на контрасте с остальными, но он никакущий почти до конца
Где в самом аниме упор на это, хотя бы подтекст или намёк? Скрин - единственное, что нашлось и связывает с травой и её культурой (т.к там лист к.. ).
По опыту говорю - некоторые названия с яп. по разному трактовать можно, да и мой комментарий в мемном контексте был. Есть такая фраза, если вы не знали. 874x874604x475
(объясняю ещё проще: заметив хотя бы этот рисунок - наконец получилось точно убедиться, что это именно та трава, о которой мы все думаем). Учитесь логически думать и не кидайтесь на людей с такими комментами, что кто-то не может понять очевидное.
ага, спустя несколько лет пересмотрел и вообще не жалею, будто как винишко эта история настоялась, чтобы среди современных калоаниме я от него сейчас кайфанул
@dovganich@S John, блин а я надеялся@Caparic@чуи, Смотрел ещё в онгоинге, все ещё помню) хорошее анимеОдобряю так как мне нравиться как сериал сделан да и милые красные девочки есть
1372x1030
@DELETED2@おにぎり。, Дымную траву. Д-ы-м-н-у-ю т-р-а-в-у. Они открыто признаются, а некоторые даже в упор не способны догадаться.@おにぎり。@DELETED2, В упор не могут догадаться?..Где в самом аниме упор на это, хотя бы подтекст или намёк? Скрин - единственное, что нашлось и связывает с травой и её культурой (т.к там лист к.. ).
По опыту говорю - некоторые названия с яп. по разному трактовать можно, да и мой комментарий в мемном контексте был. Есть такая фраза, если вы не знали.
874x874 604x475
(объясняю ещё проще: заметив хотя бы этот рисунок - наконец получилось точно убедиться, что это именно та трава, о которой мы все думаем). Учитесь логически думать и не кидайтесь на людей с такими комментами, что кто-то не может понять очевидное.
Я даже захотел пересмотреть
Не отталкивайтесь из-за графики там очень интересная история.
@-IR-@NoScope360, да годно.