@Светлана Бойчук, пушто я лучше выберу смотрел и осуждаю, чем не смотрел и осуждаю. Так же как с книгами и так же как с журналистами, не смотрел, не читал, но осуждаю - не самая лучшая позиция по жизни для человека, ну это такое.
История продолжится!.. в мобильной игре Revisions Next Stage. Она ещё не вышла, скоро бета-тест, вроде, должен начаться (для японцев). По персонажам - там вообще какие-то левые. ТВ 2, скорее всего, не будет.
8 из 10 неплохое аниме есть своя изюминка, определённо НЕ проходняк. История неплохо закручена, всё как у хорошего романа, есть завязка, сюжет и неплохая кульминация. Со временем просмотра можно даже привыкнуть к 3D в рисовке, оно тут явно оживило дефолтных персонажей на заднем плане, что обычно в других аниме фактически не рисуется. Конечно у персонажей как всегда своя собственная Японская логика, мало понятная нашему зрителю, но если не заострять на этом внимания смотреть вполне можно. Также в конце есть напёк на 2 сезон, хотя вся история вполне планомерно завершилась. Если будет продолжение похоже оно уже будет иметь других героев и Мило в качестве склеивающего звена.
Тряпка гг, сюжет максимально притянутый за уши, пафоснейшие и одновременно тупейшие диалоги, школотрон в роботе, блевотное триде, студия ноунейм. Не самый зашквар из мною брошенных, но он не церемонился и вынудил сделать это на середине второй серии. Найдутся сотни тайтлов которые в сотни раз лучше. Оно не стоит вашего внимания ни на минуту.
Ладно, чего уж там – не первая работа Танигути, которая меня расстроила (но имхо, тот же ID-0 мне как-то больше зашёл, намного), та, собственно, ничего и не ждал. Хотя поначалу умело так маскируются под что-то серьёзное и продуманное. И даже частички науки есть, хоть и перемешанные с бредом в больших количествах. Вообще, если особо не вдумываться в этот сюжет и сразу понять, что история о путешествиях во времени почти всегда будет кишеть разного рода туфтой, то аниме вполне себе на один раз может и зайти. Моя проблема в том, что бредовый и дырявый сюжет мало чем компенсируют. А ГГ – это конечно отдельный сорт... Лучше бы всё время он ныл. Хотя, справедливости ради, под конец он растёт и есть даже один неплохой твист, завязанный на его личности. Но большую часть сериала он бесит. Да и не только он, вообще достойных персов на весь сериал – один-два, и те второстепенные. Хотя, многие люди в ЧС себя ещё более бесящим образом могут вести (а здесь местами неплохо показаны конфликты и отношения взрослых и детей), к тому же злость на персонажей помогала мне смотреть дальше, да и как бы… Музоничк ок (мне и ОР понравился), графен не самый плохо даже несмотря на тридэ, и экшена завезли в меру, и всё было бы не так плохо, но конченный антагонист и превышение концентрации сценарного бреда на минуту хроны в последней серии (хотя может найдутся люди которые Правильно всё поняли и для них это наоборот был красивый финал) во имя почти хэппи-энда меня добили, увы, а потому только 5,5 из 10, и, пожалуй, я теперь трижды подумаю, прежде чем смотреть новые работы этого режиссёра.
миленько. этот тайтл - круговорот экшона, бессмысленного потока сознания и рефлексии. Во время просмотра меня не покидала мысль, что я возможно смотрю черновую версию(нет, конечно) евы со скоростью 2x и без статичных сцен ака "прослушивание музыки". За неплохую 3д анимацию, которая не в почете, поставил 7, но будь это обычное 2д я бы не досматривал p.s. но "белочка" так-то милая
"мы вас спасём, ревижоны враги" "мы друзья, Мило и АРВ враги" "я буду верить Мило, потому что она так сказала" "Ревижоны добрые, так как переместят нас назад" Коротко об определении свой/чужой
нет ничего хуже, чем осознать что потратил время на среднесортное аниме, у которого ещё не понятно будет ли продолжение судя по концовке, и ещё в манге всего 2 тома, получается режиссёр сам додумывал историю с автором?
@Светлана Бойчук,пушто я лучше выберу смотрел и осуждаю, чем не смотрел и осуждаю. Так же как с книгами и так же как с журналистами, не смотрел, не читал, но осуждаю - не самая лучшая позиция по жизни для человека, ну это такое.
Синдзи:
а вобще такое себе аниме лучше бы закончили на одном сезоне ну хоть графен глоза не режет
неплохое аниме есть своя изюминка, определённо НЕ проходняк.
История неплохо закручена, всё как у хорошего романа, есть завязка, сюжет и неплохая кульминация.
Со временем просмотра можно даже привыкнуть к 3D в рисовке, оно тут явно оживило дефолтных персонажей на заднем плане, что обычно в других аниме фактически не рисуется.
Конечно у персонажей как всегда своя собственная Японская логика, мало понятная нашему зрителю, но если не заострять на этом внимания смотреть вполне можно.
Также в конце есть напёк на 2 сезон, хотя вся история вполне планомерно завершилась.
Если будет продолжение похоже оно уже будет иметь других героев и Мило в качестве склеивающего звена.
Боже просто блевать охото
6/10 (посмотрел только 4 серии)
Тряпка гг, сюжет максимально притянутый за уши, пафоснейшие и одновременно тупейшие диалоги, школотрон в роботе, блевотное триде, студия ноунейм. Не самый зашквар из мною брошенных, но он не церемонился и вынудил сделать это на середине второй серии. Найдутся сотни тайтлов которые в сотни раз лучше.
Оно не стоит вашего внимания ни на минуту.
Ладно, чего уж там – не первая работа Танигути, которая меня расстроила (но имхо, тот же ID-0 мне как-то больше зашёл, намного), та, собственно, ничего и не ждал. Хотя поначалу умело так маскируются под что-то серьёзное и продуманное. И даже частички науки есть, хоть и перемешанные с бредом в больших количествах.
Вообще, если особо не вдумываться в этот сюжет и сразу понять, что история о путешествиях во времени почти всегда будет кишеть разного рода туфтой, то аниме вполне себе на один раз может и зайти.
Моя проблема в том, что бредовый и дырявый сюжет мало чем компенсируют.
А ГГ – это конечно отдельный сорт... Лучше бы всё время он ныл. Хотя, справедливости ради, под конец он растёт и есть даже один неплохой твист, завязанный на его личности. Но большую часть сериала он бесит. Да и не только он, вообще достойных персов на весь сериал – один-два, и те второстепенные.
Хотя, многие люди в ЧС себя ещё более бесящим образом могут вести (а здесь местами неплохо показаны конфликты и отношения взрослых и детей), к тому же злость на персонажей помогала мне смотреть дальше, да и как бы…
Музоничк ок (мне и ОР понравился), графен не самый плохо даже несмотря на тридэ, и экшена завезли в меру, и всё было бы не так плохо, но конченный антагонист и превышение концентрации сценарного бреда на минуту хроны в последней серии (хотя может найдутся люди которые Правильно всё поняли и для них это наоборот был красивый финал) во имя почти хэппи-энда меня добили, увы, а потому только
5,5 из 10, и, пожалуй, я теперь трижды подумаю, прежде чем смотреть новые работы этого режиссёра.
Во время просмотра меня не покидала мысль, что я возможно смотрю черновую версию(нет, конечно) евы со скоростью 2x и без статичных сцен ака "прослушивание музыки".
За неплохую 3д анимацию, которая не в почете, поставил 7, но будь это обычное 2д я бы не досматривал
p.s. но "белочка" так-то милая
"мы друзья, Мило и АРВ враги"
"я буду верить Мило, потому что она так сказала"
"Ревижоны добрые, так как переместят нас назад"
Коротко об определении свой/чужой