И все-таки тут не хватает жанров джосей, сейнен и седзе(ибо героиня еще школьница и ее седзе-проблемы на лицо)..
8 серия..
Что же он хотел мне сказать тогда?? что?? ты реально ничего не поняла?? Но почему подали все так что вы оба все поняли, но вам просто помешали?? Почему эту тему теперь будут мусолить сто лет в обед?? Уберите романтику, я вас умоляю
рейтинг на шики странный предмет - логика вроде бы есть, а вроде бы нет. у говнища с какой-нибудь тпшкой, кучей клише и мелькающими трусами высокий, у более приятных и атмосферных нет. по поводу аниме - зашло, заехало. лампово, хорошие герои, очень приятная романтическая линия. детектива, конечно, особо нет, но это не мешает смотреть с удовольствием. пару вечерков за чашечкой кофе отлично скрасит. продолжение б не помешало.
По мне аниме из недооцененных, твердая 8 уж точно. Годная романтика, шикарный Киото, детектива маловато правда, персонажи порадовали особенно рост ггини ну холмс тоже конечно не плох, рисовка спорная сейчас объясню в чем дело : задники просто прекрасны, в тоже время рисовка персонажей и их движений корява особенно если перед этим аниме смотрел что то с экшоном ну или тайтлы типа глухомани например, чай в кружках к примеру выглядит как желе или суп какой то)) а колокольчик двери их магаза как буд то вообще из другого аниме оч круто нарисован )) все косяки рисовки персов видны к несчастью особенно на фоне прорисованных произведений искусства именно поэтому отложил аниме в долгий ящик, но толи настроение совпало толи еще что хз но досмотрел и это хорошее аниме с примесью дзесея. к слову есть манг еще не смотрел но рисовка хороша.
Эх жалко, что было так мало моментов с риккю и аой, мне нравится больше всего риккю🤩🤩😍😔😔. Но увы аой любит холмса😔. Риккю признал аой только в 12 серии, он такой красивый риккюю😔😔😍😍😍😍. Интересно мне, сколько лет риккю? Как бы я хотела чтобы автор сделал главным персонажем риккю, а не холмса😔😔. А так аниме хорошее, риккю украшает это аниме
Неплохое аниме, довольно любопытно было узнать про японское искусство. Хочу увидеть про русское искусство произведение. Жаль, что до 18 века не было особо развито.
посмотреть на 2х можно... Если не интересен сюжет, то в принципе подобный детектив вам не зайдет. Т.к основная суть подобных сюжетов.. это показать проблему и показать ответ, а только потом решение этой проблемы с уст персонажа.
Самый главный минус в качестве анимации и детализации персонажей. ( сама стилистика рисовки и все остальное, что не связано с анимированием движений и т.п, выглядит приемлемо.. )
@_𝒻𝓊𝓁𝓁𝓂ℴℴ𝓃_14_@Milena Mavrikievna, тут не только романтика,тут и сёдзё забыли добавить@se_la_vie@Luna_2001, скорее джосей)@_𝒻𝓊𝓁𝓁𝓂ℴℴ𝓃_14_@Milena Mavrikievna, ну хотя да,гг-ой повзрослее выглядит(хотя он итак взрослый)@Evamoon@Amadeus4, Gallery FakeГалерея подделок Пока еще не смотрела, но мб близко.@Amadeus4@Evamoon, О! Спасибо большое.8 серия..
к слову есть манг еще не смотрел но рисовка хороша.
Самый главный минус в качестве анимации и детализации персонажей. ( сама стилистика рисовки и все остальное, что не связано с анимированием движений и т.п, выглядит приемлемо.. )