@ha(sad)ppy_man, вроде слышал, что на 20 минут так и не собрали, поэтому... Я сам (по своим ложным воспоминаниям) думал тут как минимум полчаса-час будет овашка.
Итак мнение о данной ОВА, она ну такое себе, экшена мало, сюжета нет просто отдельные сцены по две минуты, сцена погони такое себе,сцена драки её как таковой вообще нет если сравнивать с трейлером, заканчивается на самом интересном, анонс произошёл в 2018 ,а вышел в 2021 прошло 3 года, я успел о нём забыть и тут весь интерес к проекту пропал, судя по всему потратили больше донатного бюджета на изготовление blu-ray, а не на сам проект, а с момента первой экранизации прошлл 32 года, если хотели сделать продолжение в честь 30 летия проекта то анонсировали бы и собрали бы побольше и пофиг то что долго бы делался зато вышло бы нормальное продолжение а не это так как являюсь фанатом ставлю оценку 5 из 10 под пиво пойдёт а так не знакомых с серией проходите мимо и да моё собалезнование донатерам
Норм наверное... Если бы это был студенческий проект начинающих авторов. А так не, даже 5 из 10 много, особенно учитывая контекст. Я знаю, что надо оценивать беспристрастно и по сути, но даже так, а что тут оценивать, в этих черновых набросках? Иногда неплохой рисунок? Возвращение на экран старых, кем-то любимых героев?
Похоже они использовали деньги с кикстартера чтобы сделать демо для продюсеров, поэтому тут ни обнажёнки, ни крови нет (такое сейчас не любят). А в титры промо-материалы с персонажами вставили. Но видимо продюсерам не понравилось, поэтому имеем, что имеем. Но ситуации показаны весьма прикольные, с барабаном револьвера и запасным пистолетом например. Их бы оформить в полноценный проект, получилось бы здорово. Да, без больших денег хорошего аниме не сделаешь. Это грустно, хоть и закономерно.
200К за это?! Надеюсь этих авторов посадили. Это натуральное мошенничество. На ютубе есть клипы сделанные одним человеком для всяких выставок, за просто так, и они лучше во всем. Да что там, за такие деньги можно 12-серийник заказать у какой-нибудь нераскрученной студии, по нынешним расценкам. Я уж молчу о том , что можно было фанатов подключить к работе и сделать мечту. У меня нет слов.
@Hana-chan, Вот только насколько мне известно, это не реалистично, единственное что нужно для выстрела если барабан полон или если пуля в одной линии со стволом это нажать на спусковой крючок. В одном японском фильме (не аниме, лайв экшн), может кто напомнит название, была как раз сцена где герой блокировал курок револьвера пальцем, в этом случае да, револьвер не срелял ибо ударник не ударял капсюль патрона, правда там была кровища, ибо палец зажимался с силой с которой оппонент давил на спусковой крючок 1024x765 Примерно вот так. Возможно как вы говорите, из-за кровищи не сделали так же
Выглядит как задел на какую-то историю. Может хотели попробовать продать идею с наработками какой-нибудь студии и получить бюджет на реализацию, но даже так выглядит очень слабо, учитывая, сколько времени это делали Хотя часть атмосферы все еще есть, были бы люди более горящие делом
@Даниил шелбин, ова это метод выпуска, а не длительность. В данном случае это именно ова, на которую собрали денег на кикстартере и которую отправили на дисках. Потому и ова.
@Wandering Violinist, вот бы рип, а то не смогу посмотреть.Как обычно, обещали что-то грандиозное, но увы...
@Wandering Violinist@ha(sad)ppy_man, вроде слышал, что на 20 минут так и не собрали, поэтому... Я сам (по своим ложным воспоминаниям) думал тут как минимум полчаса-час будет овашка.@Дед Иванович@Wandering Violinist, овашка есть, даже БДремукс, но с английской озвучкой)))Сабов нет)))
@Wandering Violinist@SmokyWerewolf, нет, все сцены уже анимированы нормально... Ну как для такой короткометражки.А так не, даже 5 из 10 много, особенно учитывая контекст. Я знаю, что надо оценивать беспристрастно и по сути, но даже так, а что тут оценивать, в этих черновых набросках? Иногда неплохой рисунок? Возвращение на экран старых, кем-то любимых героев?
Но ситуации показаны весьма прикольные, с барабаном револьвера и запасным пистолетом например. Их бы оформить в полноценный проект, получилось бы здорово.
Да, без больших денег хорошего аниме не сделаешь. Это грустно, хоть и закономерно.
@MapleSyrupУ меня нет слов.
@Hana-chan, Вот только насколько мне известно, это не реалистично, единственное что нужно для выстрела если барабан полон или если пуля в одной линии со стволом это нажать на спусковой крючок. В одном японском фильме (не аниме, лайв экшн), может кто напомнит название, была как раз сцена где герой блокировал курок револьвера пальцем, в этом случае да, револьвер не срелял ибо ударник не ударял капсюль патрона, правда там была кровища, ибо палец зажимался с силой с которой оппонент давил на спусковой крючокПримерно вот так. Возможно как вы говорите, из-за кровищи не сделали так же
@Hana-chan@MapleSyrup, ого, вы как что вспомните. Я уже и помню что там было с этими револьверами. Ну наверное вы правильно говорите.Хотя часть атмосферы все еще есть, были бы люди более горящие делом
@MrZol@Даниил шелбин, ова это метод выпуска, а не длительность. В данном случае это именно ова, на которую собрали денег на кикстартере и которую отправили на дисках. Потому и ова.