@Samatov, Вполне обычный рейтинг для хорошего тайтла с низкой популярностью, да еще и по несовременной манге. Лет 10 назад вполне мог бы получить свою 7+.
@Samatov, ну, хвалят же те, кому понравилось, а большинство остальных отсеивается уже на этапе постера или позднее, но не отписывается, так как есть куча более популярных аниме, о них же писать лучше, потому что смотрит большее число пользователей. Низкий рейтинг и не гарантирует совсем уж плохое аниме, так и очень высокий не гарантирует, что зрителю всё понравится.
Короче написал я такой отзыв, а потом бац! И забываю нажать кнопочку "написать" и закрываю вкладку. И коту под хвост мой здоровенный отзыв, которые у меня редко бывают довольно объемными. Боль, ненависть, отчаяние... Но если по факту, то аниме хорошее и его стоит посмотреть. Всем добра, и не забывайте нажимать кнопочку "написать".
Дроп по первой серии. Это что-то типа Уроков крика, Адской девочки или Темного собрания - антология страшилок. Но персонажи отталкивающие, юмор из 90х-00х, с гипертрофированными кривляньями, беспричинными оскорблениями и унижением одного из главных героев. При этом персонаж, который тут вроде как "проводник" в мир духов, не выглядит привлекающе и не вызывает симпатию. В нём нет харизмы гарсона, нет чардиза Яёй, нет завораживающей ауры Ёми. Он просто какой-то стремный мелкий пацан с воспалённым эго. Когда скучно наблюдать за главными героями, то никакой сюжет не вывезит. А учитывая то, что сюжеты тут, судя по всему, как раз на уровне уроков крика... Ну такое.
А ещё меня прорвало на ржачь в моменте, где та девочка вылетела на рельсы: вы прикиньте, подруга её оттолкнула стоя посреди платформы, успела посмотреть на неё, повернуться, дойти до другой стороны платформы, зайти в свой вагон, снова повернуться, и только к тому моменту она таки соизволила "долететь" до края платформы и упасть с неё. Шта? Она в слоумо падала, что ли?
@Slink, и рожи@Rachestahl[comment=4181168], держи. в. курсе.@Rachestahl[comment=4181168], не ребенок и не любитель маленьких мальчиков, однако зашло. Где-то в системе произошел сбой: D@Rachestahl[comment=4181168], оно не претендует на что-то серьезное, на расслаблении посмотреть можно@thisVel,@Clear Foe@Samatov, Вполне обычный рейтинг для хорошего тайтла с низкой популярностью, да еще и по несовременной манге. Лет 10 назад вполне мог бы получить свою 7+.@Samatov, ну, хвалят же те, кому понравилось, а большинство остальных отсеивается уже на этапе постера или позднее, но не отписывается, так как есть куча более популярных аниме, о них же писать лучше, потому что смотрит большее число пользователей. Низкий рейтинг и не гарантирует совсем уж плохое аниме, так и очень высокий не гарантирует, что зрителю всё понравится.Смотришь и молодеешь)
Рекомендуется к просмотру ;-)
@Rachestahl[comment=4181168],Зришь в корень.
@Rachestahl[comment=4992087], на даты сообщений не посмотрел.)Когда скучно наблюдать за главными героями, то никакой сюжет не вывезит. А учитывая то, что сюжеты тут, судя по всему, как раз на уровне уроков крика... Ну такое.
А ещё меня прорвало на ржачь в моменте, где та девочка вылетела на рельсы: вы прикиньте, подруга её оттолкнула стоя посреди платформы, успела посмотреть на неё, повернуться, дойти до другой стороны платформы, зайти в свой вагон, снова повернуться, и только к тому моменту она таки соизволила "долететь" до края платформы и упасть с неё. Шта? Она в слоумо падала, что ли?