Дроп по первой серии. Это что-то типа Уроков крика, Адской девочки или Темного собрания - антология страшилок. Но персонажи отталкивающие, юмор из 90х-00х, с гипертрофированными кривляньями, беспричинными оскорблениями и унижением одного из главных героев. При этом персонаж, который тут вроде как "проводник" в мир духов, не выглядит привлекающе и не вызывает симпатию. В нём нет харизмы гарсона, нет чардиза Яёй, нет завораживающей ауры Ёми. Он просто какой-то стремный мелкий пацан с воспалённым эго. Когда скучно наблюдать за главными героями, то никакой сюжет не вывезит. А учитывая то, что сюжеты тут, судя по всему, как раз на уровне уроков крика... Ну такое.
А ещё меня прорвало на ржачь в моменте, где та девочка вылетела на рельсы: вы прикиньте, подруга её оттолкнула стоя посреди платформы, успела посмотреть на неё, повернуться, дойти до другой стороны платформы, зайти в свой вагон, снова повернуться, и только к тому моменту она таки соизволила "долететь" до края платформы и упасть с неё. Шта? Она в слоумо падала, что ли?
Я, чёрт его знает, но Роджи такой бесполезный был весь сезон, эт ппц. Я ждал и ждал, что он сделает что то крутое, как то проявит свои силы, но пару раз сделать барьер ну извините такое себе. Разочарован( Логика Энчу мне вообще не подвластна. Оч нудная
@~KimKim~, нууу.... судя по намекам на какие то неординарные способности, полагаю во втором сезоне он будет более полезен, если конечно второй сезон будет
Когда скучно наблюдать за главными героями, то никакой сюжет не вывезит. А учитывая то, что сюжеты тут, судя по всему, как раз на уровне уроков крика... Ну такое.
А ещё меня прорвало на ржачь в моменте, где та девочка вылетела на рельсы: вы прикиньте, подруга её оттолкнула стоя посреди платформы, успела посмотреть на неё, повернуться, дойти до другой стороны платформы, зайти в свой вагон, снова повернуться, и только к тому моменту она таки соизволила "долететь" до края платформы и упасть с неё. Шта? Она в слоумо падала, что ли?