А так, вполне неплохо, хоть и на один раз. Хотелось бы побольше связи с Тигром и кроликом, но что есть то есть. Жаль правда, что сериал постоянно неумело шатается между комедией и драмой, сюжет есть, но такой нестройный и столько вопросов вызывающий, что я даже хз. Глупости полно, персонажи чудные, но это скорее плюс уже.
Больше 6,5 не могу поставить, но второй сезон обязательно посмотрю. Если он будет конечно.
Здесь некоторые пишут о дырах в сюжете. Не знаю, я их не заметила, может потому что смотрела по одной серии в неделю, и половина забывалась. По крайней мере я бы не сказала, что они такие явные. Хорошее аниме.
Аниме из разряда посмотрел и забыл. Первые серии в стиле процедурала, дальше вроде вырисовывается цельный сюжет, но он также ничем непримечателен. Просто неплохой детектив-боевик со своеобразной подачей. Персонажи выделяются разве что чардизом. 4/10.
Лайтовый тайтл, детализация и яркие краски конечно круто, но с первой серии понятно, чито целевая аудитория - американские или околоамериканские подростки от 10 до 16 лет.
А у меня начало ОР вызвало дежавю, что где-то начальный отрывок я уже слышала. И даже вспомнила откуда. "Я и мой слуга из секретной службы". Мне показалось похоже.
Никакое. Выглядит красиво, но не более того. Эксцентрично, пусто и нудно. Такое разве что фоном включить или когда совсем больше смотреть нечего, то пойдет.
Имена не помню в просмотренном, а до "Рыбы" возможно вообще не доберусь. Троллинг не удался, увы. Но вы действительно старались и даже посмотрели мой профиль.
К сожалению, стараний недостаточно, поэтому нет. Вообще не стоит заходить в отзывы при боязни спойлеров и особенно в комментарии с катом.
Годнота))0 Главное, если вы посмотрели пару серий и вам хоть что-то в них понравилось - не дропайте, досмотрите. Не пожалеете. Наверное. P.S. Эндинг топ))0)0
Грубо говоря, на мой вкус, очень и очень посредственное аниме. Слабый плоский юмор. Кирилл натуральный клоун и шутка про то, что он идиот, совсем не шутка. Даг занятный человек с интересными странностями, но один он своим характером не вытягивает. Сюжет не затягивает, скачкообразное повествование, скомканное. Сравнивая с Тигром и Кроликом, в ветке с которыми аниме находится (как "часть франшизы", но к нему Дабл Деккер имеет такое же отношение, как и я к ядерной физике, поэтому не понимаю, почему), оно нереально сосëт.
вероятно—вот она, причина, по которой ЭТО во франшизе тигра и кролика. спасибо, папаша1920x13341920x1334 ну, в принципе, все логично, на героев бочку катил, сослали приказы отдавать туда, где их нет
А так, вполне неплохо, хоть и на один раз. Хотелось бы побольше связи с Тигром и кроликом, но что есть то есть.
Жаль правда, что сериал постоянно неумело шатается между комедией и драмой, сюжет есть, но такой нестройный и столько вопросов вызывающий, что я даже хз. Глупости полно, персонажи чудные, но это скорее плюс уже.
Больше 6,5 не могу поставить, но второй сезон обязательно посмотрю. Если он будет конечно.
4/10.
@xICYxГлавное, если вы посмотрели пару серий и вам хоть что-то в них понравилось - не дропайте, досмотрите. Не пожалеете. Наверное.
P.S. Эндинг топ))0)0
@Stradallisa, аналогично.ну, в принципе, все логично, на героев бочку катил, сослали приказы отдавать туда, где их нет