Боги, три серии убил чтобы понять что меня так сводит с ума. Эта сраная Китайщина со своей внутренней долбанутой логикой, с персонажами удивительно сочетающими в себе деревянность и картонность. Как Китайцы умудряются придумывать такие идиотские характеры страдающие одновременно от отсутствия глубины и неестественного поведения?!!
Shiki hack: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там, в "истории правок", ищите "описание", отклоненное модератором по загадочным причинам, нажимайте "показать правку" и читайте описание. здесь:
спойлер
"Ай - обычная девушка, занимающаяся танцами. Ее подруга Мати - гений, наблюдая за ней Ай понимает, что ей самой таких высот никогда не достигнуть. Но однажды Ай узнает секрет успеха Мати. Это Агу, существа размером с ладонь, дарящие талант тем, кто их держит. Чтобы спасти Мати, которая стала "Швеей", создающей Агу, Ай решает стать "Спасителем". Спасители - это группа людей, из поколения в поколение сражающихся со Швеям..."
Как сырья для вдохновения подойдет - Идея неплоха, муз сопровождение, дизайн любопытный, пара персонажей раздражающих.. Но как аниме - какашка: ни мурашек, от боевых сцен, ни удивления от сюжетных поворотов (они были, но какие-то неуклюжие), логика ГГ - мусор, сопереживать тянуло только Мачи (да и то быстро надоело), одним словом СКУЧНО . Досматривал через силу, но все же 5\10.
Одно из худших аниме летнего сезона 2018, хотя и идея с куклами агу интересная, всё остальное сделано безвкусно, уныло и неинтересно, начиная с ost и заканчивая характерами главных, второстепенных, ###-знает-каких-степенных персов. Возможно для людей от 10-15 лет покажется аниме нормальным, но я троечку поставил, "я и 23 раба" и то поинтереснее смотрелось, хоть и тоже реализация хромала. Жаль потраченного времени.
Сериал настолько плох, насколько гениален в тупости происходящего, жанр комедия здесь должен быть основным. Местами просто нереальные рофлы попадаются, а дедок вообще самый эпик. Я неплохо посмеялся, поэтому не могу поставить слишком низкую оценку только ради этого. Положительные отзывы тоже неплохой троллинг.
Тема конечно прикольная,но как-то слабо раскрыта.Пара драматических сцен,все завязано на сражениях,в которых по сути не хватает зрелищности.Становится интереснее только на последней серии,когда нам рассказывают про цели вероятно пока главного антагониста,подписи остальных глав групп,чтобы создать Шингу.Это приятно расширяет этот "коридорный мир".К сожалению не питаю никаких надежд на развитие истории,потому что в тайтле не хватает гг,который бы его тянул.
Я бы не сказал, что в аниме много ляпов и дыр, да возможно что-то было упущено, но такое можно найти почти в каждом тайтле. Честно сказать, мне сюжет очень зашёл, особенно в подаче такой рисовки. Появляется что-то необычное, захватывающее и мрачное. К тому же рисовка как-будто вылезла из каких-то лохматых годов, а парень так вообще чем-то Бен 10 напоминает (хз)... Но я почти уверена, что если вам нравится готика, всякие куклы и боевые исскуства со светлой магией, то скорее всего вам зайдет.
Я поставила 9 из 10 по причинам того, что недочоты действительно есть, но честно я не могу взять и сильно снизить балл за эти для меня не особо заметные ошибки К тому же мне очень и очень зашёл опенинг этого аниме: криповый, мрачный и в тоже время чарующий
В итоге могу сказать, что да, тайтл зайдет не всем. Можно сказать он для любителя, а не для каждого. И я один из тех самых любителей, так что если выйдет (когда-нибудь) второй сезон, то я с удовольствием его гляну
Очень хорошо, что две последние серии мне попались в рофляной озвучке, иначе они бы мне дались тяжело. Меня заманил конфлит Айи и Мачи, а потом как началось боковое ответвление про школяра и его маменьку. А потом уже раз - последняя серия и досматриваешь уже из принципа. Конец так накрутили, что уже вообще ##### не понятно. Начали за здравие, закончили за упокой.
@.ханахаки, аниме же дерьмовое@Matigo,@.ханахаки@d1cret, нормальный тайтл, на мале действительно оценка занижена.@d1cret@Matigo, мне двух серий хватило@d1cret,куда лучше всяких гаремников и поющих девочек@.ханахаки@Amadeus4, вообще на жижу не похоже,ес честно@Amadeus4@.ханахаки, в последних сериях.@.ханахаки@Amadeus4, тогда спорить не будуЭта сраная Китайщина со своей внутренней долбанутой логикой, с персонажами удивительно сочетающими в себе деревянность и картонность. Как Китайцы умудряются придумывать такие идиотские характеры страдающие одновременно от отсутствия глубины и неестественного поведения?!!
здесь:
Жаль потраченного времени.
Честно сказать, мне сюжет очень зашёл, особенно в подаче такой рисовки. Появляется что-то необычное, захватывающее и мрачное. К тому же рисовка как-будто вылезла из каких-то лохматых годов, а парень так вообще чем-то Бен 10 напоминает (хз)...
Но я почти уверена, что если вам нравится готика, всякие куклы и боевые исскуства со светлой магией, то скорее всего вам зайдет.
Я поставила 9 из 10 по причинам того, что недочоты действительно есть, но честно я не могу взять и сильно снизить балл за эти для меня не особо заметные ошибки
К тому же мне очень и очень зашёл опенинг этого аниме: криповый, мрачный и в тоже время чарующий
В итоге могу сказать, что да, тайтл зайдет не всем. Можно сказать он для любителя, а не для каждого. И я один из тех самых любителей, так что если выйдет (когда-нибудь) второй сезон, то я с удовольствием его гляну
А опенинг божественный, это да