Очень хорошо, что две последние серии мне попались в рофляной озвучке, иначе они бы мне дались тяжело. Меня заманил конфлит Айи и Мачи, а потом как началось боковое ответвление про школяра и его маменьку. А потом уже раз - последняя серия и досматриваешь уже из принципа. Конец так накрутили, что уже вообще ##### не понятно. Начали за здравие, закончили за упокой.
Эх, какое все-таки интересное аниме, жаль, что так мало серий, а какой оригинал - неизвестно( Если он есть, конечно. В первый раз вижу разрешение конфликта в аниме таким рациональным способом. Круто.
Вроде все хорошо закончилось, но они трое еще сильнее отдалились друг от друга. Да и мужику сочувствую, живет, как в сексуальном рабстве. Его чувства к портнихе не раскрыты, непонятно, думает ли он о бывшей жене и сыне. Но раз он женился на пухляше, значит, любил ее и по сторонам не глазел
@Matigo, да, я тоже не поняла, в чем смысл. И как она дала
сестре сыну запутать нити. И если она не знала про запутывание раньше, то теперь то узнала. Непонятно. И деньги зачем тогда тратила на ненастоящие амулеты?
Вас смущает только это? У меня вот вопрос че с этим аниме не так, только вкл ниче не произошло а тут уже эндинг. Здесь точно 20мин на серию, что то я притомилась эту жижу смотреть, Ингрес и то по интереснее был.
Тогда лучше бальные ситуации рассматривали и зря того шкеда убрали.