@Или нет, серьёзно? Только из-за этого? тем более что мне показалось это достаточно нормально вписано и особого отторжения не вызвало. Ну, не знаю тогда, просто видно что "небогато" уровень стандартного ТВ-шника. Хотя, товарищи японцы могут порой неприятно удивить качеством картинки и анимации, и неважно какой сейчас год, так что наверное таки да - всё тут с картинкой в порядке.
@Left behind, ну не знаю, я не особый знаток конечно, но мне показалось, что всё на уровне сделано и анимация очень ничего себе. и ты 3Д здесь видел? я не заметил, даже когда движущиеся машины показывали (в твшниках обычно их в первую очередь отридешивают, анимировать что ли сложно, не знаю).
я вот что понять не могу. Трейлер помню смотрел. Там фигурировал танк. И в конце мельком показали фотографию, где подростки на танке стоят. Блин в общем.....к чему это было. и ГДЕ ТАНК? (=
Вполне себе нормальный тайтл, однако под финал немного удивился, если быть точнее,был немного шокирован любовным выбором главной героине. Вроде бы все на поверхности и легко собранный сюжет, но этот момент прям удивил. По героям все более или менее, возвращаясь к сюжету, то тут ничего особенного, его бы подтянуть, как и другие аспекты и вот тебе очередной вполне хороший тайтл, а так 6/10.
Может кто нибудь объяснить? Что было бы если эту тайскую девочку забрали бы взрослые? Разве её не вернули бы к родителям? Так зачем все это дурачество?
От других фильмов, что я видел, много этот фильм в себя взял в плане сюжета. Прям несколько можно назвать, где схожая атмосфера, завязанная на бунтующих школьниках, роудмуви и нелепых признаниях. А так странно,
обесточите вы завод и они там дня не протянут более. Удобно,когда под рукой и рабочий туалет и прачечная, так еще и тяжелая техника, чтобы ремейк "Один дома" делать. Ну нет, нужно ломать стены, рискуя жизнями школьников. Все какие-то малосообразительные оказались.
У меня очень странные ощущения после просмотра фильма. С одной стороны вроде и интересно было смотреть, а с другой тема "со злой миграционной службой" мне вообще не зашла. Выставили их прям "исчадиями ада", которые все такие плохие и злые. Поэтому дайте будем над ними издеваться и мучать за то, что они делают свою работу и хотят отправить мелкого на родину-домой. А, что они должны по факту с нелегалами делать? Оставлять всех в Японии? Может ещё дома всем им построить? Для чего это все было? Чтобы люди жалели мигрантов и помогали им прятаться от властей? Другого объяснения почему катализатором бунтарства ребят стал мигрантеныш, которого они увидели в первый раз в жизни я не вижу. Одно дело если бы они его давно знали и они были друзьями, а так натянутая на глобус сова получается ещё и однобокая в которой почти все гос.служащие злодеи. Но вот поворот с тем, что мигрантеныш у нас оказался девочкой неожиданный. У меня лицо в этот момент как у главного героя было. А вот, что очень понравилось это тема кибербуллингом. Жалко, что быстро закончилось. Да и мы так и не увидели, что в школе с ребятами было и как родители отреагировали на то, что сделали их дети. А ещё мне интересно как в конце они сварганил воздушный шар. Ну и вишенка на торте это признание Мамору Аи. Это же надо было такое придумать:
спойлер
Я люблю тебя! Прости я люблю свою подругу!
Давно я так не смеялась. Лучший облом в аниме, но зато
гг ждёт девочка мигрантка как раз после их счастливо воссоединения в будущем получит гражданство
. Картинка нормальная звёзд с неба не хватает конечно, но в некоторых местах было очень красиво
с запуском фонариков и воздушным шаром
. А так в целом фильм на один раз. Если бы не КиноПоиск я бы скорее всего никогда про него не узнала. 6 из 10.
@Left behind, рейтинг наверное снизили из-за внезапно лесбух в финале, так что лично я пожалуй согласен с ним.@Left behind@Или нет, серьёзно? Только из-за этого? тем более что мне показалось это достаточно нормально вписано и особого отторжения не вызвало.Ну, не знаю тогда, просто видно что "небогато" уровень стандартного ТВ-шника.
Хотя, товарищи японцы могут порой неприятно удивить качеством картинки и анимации, и неважно какой сейчас год, так что наверное таки да - всё тут с картинкой в порядке.
@Или нет@Left behind, ну не знаю, я не особый знаток конечно, но мне показалось, что всё на уровне сделано и анимация очень ничего себе. и ты 3Д здесь видел? я не заметил, даже когда движущиеся машины показывали (в твшниках обычно их в первую очередь отридешивают, анимировать что ли сложно, не знаю).@Left behind@Или нет, окей, я просто зажрался@Или нетНе тратьте своё время.
И в конце мельком показали фотографию, где подростки на танке стоят. Блин в общем.....к чему это было. и ГДЕ ТАНК? (=
точнее,был немного шокирован любовным выбором главной героине. Вроде бы все на поверхности и легко собранный сюжет, но этот момент прям удивил. По героям все более или менее, возвращаясь к сюжету, то тут ничего особенного, его бы подтянуть, как и другие аспекты и вот тебе очередной вполне хороший тайтл, а так 6/10.
@Нaгибaтop@Alik Korolevsky,Ору с момента где гг обломали, ты такая красивая я люблю тебя
Прости, но я люблю свою подругу
Лицо ее подруги 🗿
А момент с признанием реально орный.
@Darkyms@Такаши Натсумэ, Не будет.Малет с ее семьей депортируют обратно, и будет она батрачить на чиангмайских полях за 10 тайских бат = 1 мешок риса.
1)
2) Малет оказалась девочкой
у меня все.
@Ivan Bezryadin@Giraffa, 10/10А вот, что очень понравилось это тема кибербуллингом. Жалко, что быстро закончилось. Да и мы так и не увидели, что в школе с ребятами было и как родители отреагировали на то, что сделали их дети. А ещё мне интересно как в конце они сварганил воздушный шар.
Ну и вишенка на торте это признание Мамору Аи. Это же надо было такое придумать:
Прости я люблю свою подругу!
Картинка нормальная звёзд с неба не хватает конечно, но в некоторых местах было очень красиво