Готовится аниме-адаптация подросткового романа Osamu Souda - Bokura no Nanokakan Sensou на 2019-й год.
Раннее, по этому произведению, уже выходили live фильм, манга и игра. Конкретная форма адаптации (сериал, фильм, OVA) пока не известна.
Жанры: Сёнен, Комедия, Драма, Психология.
История старшеклассников, которые на 7 дней забаррикадировались в заброшенном здании, в качестве протеста против диктатуры взрослых (учителей и родителей)
Moetron
Комментарии
Твой комментарий
@ASHOT3359@Meta Morphus,@Xarlamov@baaltosaur, разве можно(если что я имел ввиду твой коммент который ты удалил)?@baaltosaur@baaltosaur, Дайте мне эти ссылки, я их вставлю...@Meta Morphus, не знаю) я просто в другом окне оказывается открыл, до того как комент написал)@Xarlamov@Xarlamov@arnotino@ASHOT3359@Xarlamov, Да ти не понял. Ну типа видеть 3д тян вместо священных 2д это психологическая нагрузка.@Xarlamov@Xarlamov, я к тому, что если бы они туда сразу ушли и не выходили всю неделю, то возникает минимум 2 проблемы - провизия и сортир. а если они там устроили разброд и шатание на целую неделю, то это как-то с описанием не вяжется и на бунт не очень похоже@Xarlamov@arnotino, Слишком серьёзное отношение к официально заявленной фантастической истории.Туалеты наверняка есть в самом здании (ну да - не будет благоухать - минимальная проблема)
Еду-воду могут носить сочувствующие, да и вряд ли там прямо уж осада. Кто-то пришёл, другой ушёл.
И - это Япония. Когда читал VN-ку Air - очень позабавило - давно заброшенная жд станция без персонала, а вода идёт и электричество есть + рабочий автомат с напитками )
@arnotino@Xarlamov, фантастика это не фэнтези, какой-то бытовой реализм всё же существовать должен. Даже если это не документалка, а просто какой-то рассказ про прошлое нашего мира, нельзя оставлять хвосты и необработанные детали сюжетаЕсли им там жрачку носят и они ходють туды-сюды, то фигня это, а не протест против взрослых
@XarlamovОднако же - целый класс подростков не ходит в школу неделю. По японским меркам - очень серьёзно. Вероятно, и дома не ночуют.
Просто переложите на себя, только без аниме-вывихов, а IRL.
@arnotino@Xarlamov,На себя примерить сложно, ибо я таким идиотизмом в школе заниматься бы не стал (да и после неё тоже) - я со скуки сдохну там за пару дней
Если целый класс не ходит просто так, то это поидее везде довольно серьёзно