Только первая серия, а 4-ая стена тут не просто сломана, а расхреначена в щепки. И почему я так долго откладывал сей бриллиант. 2-я же серия это продолжает и развивает.
@lyricaltockareff, это аниме - чёртов шедевр, давно я так не ржал с некоторых шуток, именно ржал(причём в голос), а не смеялся. Думается мне, создатели кайфовали по полной при создании этого тутла. Подумать только, в каждой серии разный жанр, который ещё и тролят. Тут абсурд в абсолюте, а ещё тут приятный оп и эд.
@ВечноЮрийный Тоховец, Не соглашусь. Такие тайтлы надо смотреть со знанием японского. Многие шутки не переводимы как. Если смотреть с сабами или в озвучке разницы нет . Просто по разному себя мучаешь.)
Вроде как считается классикой. Посмотрел пока три серии (со значительными перерывами). Если бы не Женечка-восхитительная артикуляция-Лурье, не знаю, что бы и делал. Бросил бы просмотр вообще, наверное. Возможно, не моё просто. Хотя какой-нибудь дурацкий Пушки Майами или не менее дурацкий мистер динамичный абсурд смотрелись легче и быстрее. А тут как-то совсем не выхо-о-о-о-одит (каменный цветок). Отсылок на культуру Японщины (можно найти сабы с подробными комментариями) и заигрываний с четвёртой стеной немало, но сериал это не спасает. Возможно, серия раскроется позже, как это нередко бывает. Но пока - не очень. Надо заставить себя вернуться и дотянуть хотя бы до середины.
891x1280
@Ryota Amaya, АААААААА так вот чем похоже...2-я же серия это продолжает и развивает.
А, ну и с этого я чёт орнул.
763x109
@lyricaltockareff@Holynomore, дальше — больше. Ватанабе (не тот) и ко выстебут вообще всё, что можно и нельзя.А всё потому что сам мангака, если не ошибаюсь, позволил команде делать с его мангой всё, что угодно.
@Holynomore@lyricaltockareff, это аниме - чёртов шедевр, давно я так не ржал с некоторых шуток, именно ржал(причём в голос), а не смеялся. Думается мне, создатели кайфовали по полной при создании этого тутла. Подумать только, в каждой серии разный жанр, который ещё и тролят. Тут абсурд в абсолюте, а ещё тут приятный оп и эд.10 лет прошло...
@Dmithry_Boshist@ВечноЮрийный Тоховец, Если уж собрались, там люди многоголоску недавно пилить начали. vk.com@ВечноЮрийный Тоховец@Dmithry_Boshist, я слишком долго смотрю аниме с сабами, и озвучку уже вообще не перевариваю, а уж такие тайтлы вообще нужно в ориге смотреть@kost12000@ВечноЮрийный Тоховец,Не соглашусь. Такие тайтлы надо смотреть со знанием японского. Многие шутки не переводимы как. Если смотреть с сабами или в озвучке разницы нет . Просто по разному себя мучаешь.)
@ВечноЮрийный Тоховец@kost12000, я неверно выразился, я и имел ввиду, что уже разбираться надо в японской культуре и шутках, и так смотреть@kost12000@ВечноЮрийный Тоховец,Ну ясно. Ну когда это смотрел , было совсем не смешно. Может из за этого.
Asobi AsobaseДавайте сыграем