какая же духота. персы кринжовые, сюжет тоже, подача вообще странная (просто кидают в пучину событий, сверху накрывают местной терминологией, которую ВООБЩЕ никак не объясняют) и по итогу получилось очередное скучное аниме от нетфликса...
У объективно неплохого космоприключения для детей 6-14 лет рейтинг ниже, чем у исекая с гаремом. А потом вы говорите, что анимешник и говноед это разные слова
@ssadhamsster, в сочетании со словом "неплохой" - легко, в принципе. Потому что, лол, ВСЕ объективно неплохо. Кроме Вавилона, конечно, хех. Ты вот можешь назвать что-то объективно плохое? На 100%, то бишь (раздельно, так, на будущее)?
Хотя, конечно, это не делает Альтернативу правой. Просто тайтл действительно неплохой. По ряду объективных причин. Это как, скажем, с капустой. Мнение - она невкусная или она вкусная. А объективный факт - в ней содержится то-то, то-то и то-то. Так и тут.
@ssadhamsster, а это вообще без разницы. Да и потом - это ж аниме, лол. Какие тут ученые? Легендарный дед? А я типа, пока аспирантик? Просто уровень "увлекательно" или нет. Интересно или нет. В конце концов - встает на тянку в тайтле или чардиз отстойный - это да. А вот, например, анимацию - можно оценить вполне объективно. Да, она может быть "фу" или "говно" на твой вкус, например, но, в целом, неплохая. Условно. Музыку - ровно также. Наличие или отсутствие (хотя такого не бывает) дыр в сюжете - аналогично. Или надо обязательно быть, скажем, Нобелевским лауреатом по литературе, чтобы оценить сюжет по уровню его проработки, персонажей по уровню их раскрытия и наличию мотивации и так далее? Ну, в смысле, лол, объективно оценить.
Сто миллионов лет не встречал в аниме технотриллер. Здесь у нас конечно максимальной лайтовый - но всё-таки каноничный представитель жанра. Заинтересовался этим сериалом как единственной большой работой от студии, которая скоро экранизирует мангу Асано Инио. Ожиданий и оптимизма после трёх серий здорово прибавилось - в Production +h всё хорошо с профессионалами. Только вот бюджет актуален т.к. это конкретное аниме оплачивал Нетфликс. А сколько производственный комитет вложит в Асно - вопрос. Я бы даже сказал загадка...
К слову в самом начале второй серии автор упустил роскошный момент для шутки "Хьюстон, у нас проблемы". Я конечно понимаю что она бы вышла чёрной как смоль - но камон, чёрный юмор тоже имеет право на жизнь! Тем более, что шутки автора ещё более, эммм, специфичны.
Наверное самый недооцененный тайтл. Такая-то проработка мира, атмосфера, красивая рисовка, финальный посыл. Но может быть мне зашло потому что я 30+ старик из тех, кого все еще готовили в космонавты родители, выросшие в эпоху Гагарина.
Как же ржачно читать взаимоисключающие комменты "ценителей" :
" Именно аниме-стиль, а не как обычно бывает у нетфликса адаптация для западного зрителя..."
и тут же у другого
"...это Нетфликс, так что формат подачи информации, особенности вещания и даже картинка ощутимо отличаются от японских аниме. Чувствуется американский подход..."
Вот так и доверяй авторитетному мнению этих недознатоков
@MapleSyrup,@ssadhamsster@Альтернатива, Кто вы такой чтобы своё субъективное мнение выдавать за объективную истину?@Альтернатива@MapleSyrup,пользователь под никнеймом "Альтернатива" . Вы не умеете читать?@Альтернатива, с каких пор субъективное мнение стало считаться истиной в последней инстанции@Polycarpez@ssadhamsster, а с каких пор "объективно неплохой" стало считаться "истина в последней инстанции"?@ssadhamsster@Polycarpez, >объективнокак это слово вообще может стоять в комментарии, излогающем личное мнение человека (тобишь субъективщину, лол) ?
@Polycarpez@ssadhamsster, в сочетании со словом "неплохой" - легко, в принципе. Потому что, лол, ВСЕ объективно неплохо. Кроме Вавилона, конечно, хех.Ты вот можешь назвать что-то объективно плохое? На 100%, то бишь (раздельно, так, на будущее)?
Хотя, конечно, это не делает Альтернативу правой. Просто тайтл действительно неплохой. По ряду объективных причин. Это как, скажем, с капустой. Мнение - она невкусная или она вкусная. А объективный факт - в ней содержится то-то, то-то и то-то. Так и тут.
@ssadhamsster@Polycarpez, я вообще не считаю правильным использовать слово "объективно", только если ты не какой-то там учёный, познавший тему на все сто.@Polycarpez@ssadhamsster, а это вообще без разницы. Да и потом - это ж аниме, лол. Какие тут ученые? Легендарный дед? А я типа, пока аспирантик?Просто уровень "увлекательно" или нет. Интересно или нет. В конце концов - встает на тянку в тайтле или чардиз отстойный - это да.
А вот, например, анимацию - можно оценить вполне объективно. Да, она может быть "фу" или "говно" на твой вкус, например, но, в целом, неплохая. Условно. Музыку - ровно также. Наличие или отсутствие (хотя такого не бывает) дыр в сюжете - аналогично.
Или надо обязательно быть, скажем, Нобелевским лауреатом по литературе, чтобы оценить сюжет по уровню его проработки, персонажей по уровню их раскрытия и наличию мотивации и так далее? Ну, в смысле, лол, объективно оценить.
@ssadhamsster@Polycarpez, Давай лучше оба останемся при своём мнении.Потому что оба имеют права на существование, так что, спорить не вижу смысла.
Тем более, что шутки автора ещё более, эммм, специфичны.
Но может быть мне зашло потому что я 30+ старик из тех, кого все еще готовили в космонавты родители, выросшие в эпоху Гагарина.
" Именно аниме-стиль, а не как обычно бывает у нетфликса адаптация для западного зрителя..."
и тут же у другого
"...это Нетфликс, так что формат подачи информации, особенности вещания и даже картинка ощутимо отличаются от японских аниме. Чувствуется американский подход..."
Вот так и доверяй авторитетному мнению этих недознатоков
@zCoconut@Olga Khegay, так че не так-то? Один пишет про стиль рисовки, другой про все остальное