@спасибо.модератор1718[comment=10875604], так это же спорт. Там как раз, чтобы глушить боль, организм выделяет всякие каннабиноиды и прочее. Спортсмены - это и есть своего рода наркоманы.
Эндоканнабиноиды играют важную роль в организме живых существ: они служат в качестве сигнальных молекул (липидных сигнализаторов) между нейронами, которые высвобождаются из одной клетки и активируют рецептор каннабиноидов, присутствующий на близлежащих клетках.
@спасибо.модератор1718[comment=10875659], ну как бы тоже занимался спортом, но какой-то ломки нет. И не понимаю, зачем работать на износ. Так-то организм очень хрупкий. Может и не знаю, ок.
@спасибо.модератор1718[comment=10875671], я вас умоляю. Что у вас МСМК? Ну ок, лишь отметил, своё наблюдение, что спортсмены похожи на наркоманов. Обычному человеку не надо свой организм лишний раз изнашивать.
@спасибо.модератор1718[comment=10875747], но хочу ещё раз обратить внимание, что спорт — это очень большие нагрузки. Зря что ли первый марафонец ласты склеил. Например, больше 2 марафонов в год нельзя. Сердце спортсмена бегуна в старости в покое может выдавать до 2 ударов в минуту. Различные другие болезни аналогично проявляются как к старости, так и в 30 могут проявиться.
Как раз то что ты описываешь — это ЛФК. Потому как без некоторой ежедневной нагрузки организм тоже очень быстро изнашивается.
@tomatic heart, все были рады за принца)))неплохое аниме, в лучших традициях жанра, мотивирующее, недлинное, нарисовано очень хорошо
@tomatic heart@Anejo, а как же тут не радоваться, не представляю. словно себя в нём немного даже увидела 😅@Anejo@tomatic heart, особенно в первых сериях))@AlenKami@infirmi, А что там? Видео нет...@infirmi@AlenKami, там был этот момент с Гоггинсом.Вот только эдит другой.
@спасибо.модератор1718[comment=10875604], так это же спорт. Там как раз, чтобы глушить боль, организм выделяет всякие каннабиноиды и прочее. Спортсмены - это и есть своего рода наркоманы.А так было интересно прочитать про спорт изнутри.
@спасибо.модератор1718[comment=10875648], я химик что-ли? Что знаю из вики, и всяких видосов.@спасибо.модератор1718[comment=10875659], ну как бы тоже занимался спортом, но какой-то ломки нет. И не понимаю, зачем работать на износ. Так-то организм очень хрупкий. Может и не знаю, ок.@спасибо.модератор1718[comment=10875671], я вас умоляю. Что у вас МСМК? Ну ок, лишь отметил, своё наблюдение, что спортсмены похожи на наркоманов. Обычному человеку не надо свой организм лишний раз изнашивать.@спасибо.модератор1718[comment=10875747], но хочу ещё раз обратить внимание, что спорт — это очень большие нагрузки. Зря что ли первый марафонец ласты склеил. Например, больше 2 марафонов в год нельзя. Сердце спортсмена бегуна в старости в покое может выдавать до 2 ударов в минуту. Различные другие болезни аналогично проявляются как к старости, так и в 30 могут проявиться.Как раз то что ты описываешь — это ЛФК. Потому как без некоторой ежедневной нагрузки организм тоже очень быстро изнашивается.
@спасибо.модератор1718[comment=10875837], так-то всё по делу и про наколенник. Нужно делать скидку, что это аниме, оно больше про общение в антураже спорта.Вот что меня удивило своей проработкой, манга про альпиниста.
@спасибо.модератор1718[comment=10875908], спасибо, посмотрю.