@спасибо.модератор1718[comment=10875747], но хочу ещё раз обратить внимание, что спорт — это очень большие нагрузки. Зря что ли первый марафонец ласты склеил. Например, больше 2 марафонов в год нельзя. Сердце спортсмена бегуна в старости в покое может выдавать до 2 ударов в минуту. Различные другие болезни аналогично проявляются как к старости, так и в 30 могут проявиться.
Как раз то что ты описываешь — это ЛФК. Потому как без некоторой ежедневной нагрузки организм тоже очень быстро изнашивается.
Привкус железа во рту чувствуется, даже если с легкими все в порядке.
Да есть такое. Когда свой рекорд на километр поставил потом ой как хреново было - там не только привкус железа, но и в глазах потемнело и дышать было очень тяжело. Первые несколько мгновений после финиша находишься натурально в аду, но главное не прекращать двигаться. Лучше всего ещё бежать по инерции какое-то время плавно переходя на шаг, чтобы не было резкого перепада между полной отдачей и остановкой. Не стоит об этом забывать, даже если очень хреново.
Эм, меня одного смутило то, что несмотря на больного человека, который бегал как черепаха, они отстали всего на 11 минут от лучших бегунов страны? Уж слишком нереалистично, как по мне. А так серия окей.
Как же это мощно было! Прусто "душа душевная в душу", а не серия! Особенно когда показали, как семья Такаси переживает вместе с сестрёнкой, я аж прослезился по полной
@спасибо.модератор1718[comment=10875747], но хочу ещё раз обратить внимание, что спорт — это очень большие нагрузки. Зря что ли первый марафонец ласты склеил. Например, больше 2 марафонов в год нельзя. Сердце спортсмена бегуна в старости в покое может выдавать до 2 ударов в минуту. Различные другие болезни аналогично проявляются как к старости, так и в 30 могут проявиться.Как раз то что ты описываешь — это ЛФК. Потому как без некоторой ежедневной нагрузки организм тоже очень быстро изнашивается.
@спасибо.модератор1718[comment=10875837], так-то всё по делу и про наколенник. Нужно делать скидку, что это аниме, оно больше про общение в антураже спорта.Вот что меня удивило своей проработкой, манга про альпиниста.
@спасибо.модератор1718[comment=10875908], спасибо, посмотрю.