Щито же с ним произошло????!!! Он прорвался на новое измерение? Или наоборот, стал бежать как сквозь воду? Т.е. замедляться. ААААА!!!!! Ну зачем же так заканчивать серию? Т_____Т
Досмотрев эту серию мне впервые в жизни захотелось свернуть и сразу поставить лайк, очень эмоционально проработанная серия. Обожаю аниме про спорт именно из-за этого. Как думаете в кого/что влюбился Какеру? Мне кажется в бег =)
@Anifix, Ну, у японцев же не принято руки друг другу жать, поэтому возможно данный жест Кингу показался странноватым или он от не привычки тупанул. Хз кароче
@Bonn1e, В оригинале (манге) за эту тему вроде как ничего не было (в сети только китайский вариант, я в нем слабоват), а вот в лайвэкшене был акцент на то что он говорит о Хине) И Дзета сказал, что уступит ему, если Какеру выиграет свой этап) В аниме решили этот вопрос оставить на додумку зрителю)
ААААА!!!!! Ну зачем же так заканчивать серию? Т_____Т
@Kurono_Kei@Elena Zykova, ответ в названии последней серии: «Ветер в сердце». Он пошёл на ускорение)@Русский CUMрад@Kurono_Kei@Anifix, Ну, у японцев же не принято руки друг другу жать, поэтому возможно данный жест Кингу показался странноватым или он от не привычки тупанул. Хз кароче@Bonn1e, В оригинале (манге) за эту тему вроде как ничего не было (в сети только китайский вариант, я в нем слабоват), а вот в лайвэкшене был акцент на то что он говорит о Хине) И Дзета сказал, что уступит ему, если Какеру выиграет свой этап) В аниме решили этот вопрос оставить на додумку зрителю)@Kurono_Kei@Анастасий Утка, братан, у тебя есть несколько лярдов йен? Я тебя поддержу в впродвижении политики выпуска серий допустим раз в три дня)