@qit1, да порой там много что пишут. Чаще всего это фансервисный спэшл, который не вносит вообще никакого смысла. И там написано, что диск идет в комплекте с двенадцатым томом манги, а не несет сюжет двенадцатого тома, ибо аниме закончилось много ранее
@dm1TRY, Да там и дочитывать особо-то и нечего. Сюжет не особо продвинулся. А с тем как первый сезон(скажем так) искромсали, уж не знаю, из чего продолжение высасывать будут.))
@Kenna, да я тоже, посмотрел, почитал, и не в восторге от всего происходящего. Но т.к. я человек такой, что радуется любому продолжению (если оно не в убыток повествованию), то впринципе можно и такое "продолжение" получить.
@Алена Алена, Наверное это развёрнутая история Клемона, это не только из за обложки. Его историю детства так и не смогли полностью развернуть в аниме, лишь была мелкие вырезки воспоминаний. А эту ova отрезали специально как его "отдельную историю детства". Если я не права простите мангу я не читала, это все во лишь мой взгляд.
Бедная Цукаса, ее что в сериале страшно и криво рисовали, но в этой ове вообще отвратительно. Глаза раскосые, волосы тряпка, при этом главная героиня. Зато мать Андзая, что в молодости, что сейчас красавица, хоть и внешность также у нее менялась. Насчет самой овы, информативно, но мало, я бы еще историю и со стороны самого Тамаки послушала бы, про его девушку, про сам случай как все было, тут бы еще серий подкинули бы.
В OVA нам поведали историю организации, которая занималась изучением вампиров, а если быть точнее, то историю матери ГГ, которая там работает, и как она познакомилась с отцом ГГ, приятно было узнать, но непонятно, почему тогда он был адекватным и даже чуть говорил, а даже за несколько лет до аниме он уже не похож на человека. Смотрел в озвучке Zendos(Anistar)
@karakbit,@Kenna@dm1TRY, ведь написано, что выпуск ко двенадцатому тому. Значит, ова опирается на эти тома.@dm1TRY@qit1, да порой там много что пишут. Чаще всего это фансервисный спэшл, который не вносит вообще никакого смысла.И там написано, что диск идет в комплекте с двенадцатым томом манги, а не несет сюжет двенадцатого тома, ибо аниме закончилось много ранее
@dm1TRY, Да там и дочитывать особо-то и нечего. Сюжет не особо продвинулся. А с тем как первый сезон(скажем так) искромсали, уж не знаю, из чего продолжение высасывать будут.))@dm1TRY@Kenna, да я тоже, посмотрел, почитал, и не в восторге от всего происходящего. Но т.к. я человек такой, что радуется любому продолжению (если оно не в убыток повествованию), то впринципе можно и такое "продолжение" получить.@Шипер яоя@Алена Алена, Наверное это развёрнутая история Клемона, это не только из за обложки. Его историю детства так и не смогли полностью развернуть в аниме, лишь была мелкие вырезки воспоминаний. А эту ova отрезали специально как его "отдельную историю детства". Если я не права простите мангу я не читала, это все во лишь мой взгляд.Теперь надо дождаться субтитров и всё будет в шоколаде
Красиво показали историю отношений родителей Анзая.
@Arnell@Anisasha, video.animespirit.ruСмотрел в озвучке Zendos(Anistar)