@4-1-|2 g-e-a-r, определённо высока. В принципе, если авторы не будут так спешить, как в первой половине, то второй сезон долго ждать себя не заставит, хотя я не прочь подождать подольше, чтобы увидеть ещё один полноценный сезон, который уже завершит историю. Но пока наслаждаемся этим, а там уж видно будет
не скажу,что поклонник творчества Адачи. Читал 1 его мангу,потом не смог осилить другие,казались слишком однообразными.Но это не помешало данному сериалу приятно удивить. Похоже, пока я его смотрел,понимал насколько же я устал от неформальных,пафосных героев или их противоположностей с углублением в матчасть. Вообще поначалу показалось,что жанр этого аниме ближе к повседневности,но сюжет начинал размеренно,непринужденно набирать обороты.Между прочим,отлично вплетено целое обилие юморных диалогов.В целом очень лампово.сделано добротно,я бы взглянул на продолжение с удовольствием.
Touch уж в какую-то Бразилию совсем скатилось. А в этой истории не хватило уже той самой Адаичевской душевности, что ли. И действительно, просится 2 сезон для развития, и чтобы потом все сразу еще раз пересмотреть. И все-таки, вот не нашла я идеального аниме по его манге. H2 сама по себе лучшая, масштабная, самая проникновенная история как пом не (но без нарочитой смерти и прочей освердрамосятины) какая-то более взрослая, что ли. А аниме слишком камерное вышло и не спортивное ни разу (хотя в отрыве от манги - вполне у меня в топе). Ну а Туч слишком олдскульная история, даже для меня. И вот продолжение. Но не дотягивает, имхо, по многим показателям.
@4-1-|2 g-e-a-r, определённо высока. В принципе, если авторы не будут так спешить, как в первой половине, то второй сезон долго ждать себя не заставит, хотя я не прочь подождать подольше, чтобы увидеть ещё один полноценный сезон, который уже завершит историю. Но пока наслаждаемся этим, а там уж видно будет@4-1-|2 g-e-a-r@Fedor9192@Вэлка, уже 17 есть@Fedor9192@Jackovich, спасибо@SouThz@по уши в аниме, это полноценно продолжение с новыми героями, но во вселенной Touch(26 лет прошло с момента Touch).@по уши в аниме@SouThz, спасибо@wamura, а вот и продолжение анонсировали...@wamura@4-1-|2 g-e-a-r, отличные новости, я верила, что нас не оставят без продолжения)И все-таки, вот не нашла я идеального аниме по его манге. H2 сама по себе лучшая, масштабная, самая проникновенная история как пом не (но без нарочитой смерти и прочей освердрамосятины) какая-то более взрослая, что ли. А аниме слишком камерное вышло и не спортивное ни разу (хотя в отрыве от манги - вполне у меня в топе). Ну а Туч слишком олдскульная история, даже для меня. И вот продолжение. Но не дотягивает, имхо, по многим показателям.