@SmokyWerewolf, Даже странно, история по первому сезону несколько пресноватая, лично для меня, во всяком случае, эмоций мало было по сравнению с теми же перекрёстная игра, воллейбол, мэйджор, путь аса, ну или даже (хоть не считаю споконом) чихая. И это касается как и вызываемых, так и самих персонажей там, оба парня выглядят несколько пофигистами внешне проявляя мало чувств С другой стороны интерес некоторый имелся ибо история не заканчивалась в первом сезоне, один момент даже не был уверен, что игру доиграть успеют Что ж, надеюсь, за второй сезон уложится успеют...
оба парня выглядят несколько пофигистами внешне проявляя мало чувств
как практически все протагонисты Адати, включая Kou KitamuraКо Китамура . Это авторский стиль, делать внешне беззаботных персонажей, которые молча где-то пашут как кони за углом, вместо того чтобы с криками излучать сененспирит
@StoryTeller, ну не знаю, я вот не смотрел ни Микс, ни Х2, ни Касание. Но думаю, что протагонисты там все как родные, а их девочки как всегда максимально идеальные (я прочитал некоторые неэкранизированные тайтлы)
@StoryTeller@Aлeкcaндрoвич, Тогда уж лучше Перекрёстная игра посмотри, там и поинтереснее и законченное вроде как, а рисовка такая же (благо автор один)@SmokyWerewolf@StoryTeller, ну так один из самых продаваемых споконов сейчас. Последний том в день выхода в топ 5 по продажам недели был@StoryTeller@SmokyWerewolf, Даже странно, история по первому сезону несколько пресноватая, лично для меня, во всяком случае, эмоций мало было по сравнению с теми же перекрёстная игра, воллейбол, мэйджор, путь аса, ну или даже (хоть не считаю споконом) чихая. И это касается как и вызываемых, так и самих персонажей там, оба парня выглядят несколько пофигистами внешне проявляя мало чувств@SmokyWerewolf@StoryTeller@SmokyWerewolf, Да это-то заметил, но всё же когда один гг это одно, а когда двое это уже некоторый перебор@SmokyWerewolf@StoryTeller, ну не знаю, я вот не смотрел ни Микс, ни Х2, ни Касание. Но думаю, что протагонисты там все как родные, а их девочки как всегда максимально идеальные