, но сие персонажа озвучивает парень, поэтому отпадает. Судя по 1 серии, это будет что-то вроде Touken Ranbu: Hanamaru, но с выходом на улицы современного мира
Не мне судить, но стоит ставить низкие оценки только из-за того, что там полно парней? Уже по обложке понятно, что этот онгоинг для женской аудитории. И то, если половине этой аудитории по нраву "Гейство", которого тут нет. Хотя кто останавливал шипперов? В свободной стране живем. Повторюсь, не мне судить. У всех у нас разные мысли и вкусы. Мы вправе любить и ненавидеть. Я лишь немного высказал, то, что сам думаю, не стоит меня бить из-за моих же слов)) Аниме живет только пять серий, и сказать мало что могу. Неплохой. Есть недостатки, но лично мне при просмотре это не мешает. Сюжет продвигается медленно, но верно. Персонажи в каких-то моментах ведут себя абсурдно, что и вроде бы стыдно, а вроде бы смешно. В общем смотреть можно, но только тогда, когда вы уверены, что хотите этого. Не стоит судить книгу по обложке, если даже не прочел одну страницу. Удачи всем))
Рисовка красивая, сюжет есть, и кавайные мальчики в нем - не главное. А еще интересный момент - в финале 7й серии звучит музыка из песни М.Глинки "Жаворонок", интересно, создатели сериала в титрах это указали или нет?
Мною брошено Моя оценка 5 из 10 Скукота. То что нет баб, так это не беда. Проблема в самих персонажах и их поведении. Невероятно скучно, давно такой нудятины не смотрел. Осилил четыре серии со скрипом. Житейские истории простых лордов небожителей в простом мире смертных это надругательство над мозгами смотрящего. Не увидел ничего хотябы мало-мальски интересного, в дроп. Не рекомендую к просмотру
@fk - mll7,@Hangman@Demonmercc, фемок много, они все в оффтопеА вообще рейтинг с МаLа берется.
@Demonmercc, Потому что до первого эпизода всегда так, скоро рейтинг обвалится, я гарантирую это@Demonmercc@Ilyas Bondorin, ну у большинства онгоингов рейтинг уже в говне, а тут прям, не аниме а чудо.@Kyohso@Илья Насонов2, на офф сайте нет ни одной девушки, единственный претендент на это -Аниме живет только пять серий, и сказать мало что могу. Неплохой. Есть недостатки, но лично мне при просмотре это не мешает. Сюжет продвигается медленно, но верно. Персонажи в каких-то моментах ведут себя абсурдно, что и вроде бы стыдно, а вроде бы смешно.
В общем смотреть можно, но только тогда, когда вы уверены, что хотите этого. Не стоит судить книгу по обложке, если даже не прочел одну страницу. Удачи всем))
@Дрочу на Малышеву@Надя Шустов, здесь smotret-anime-365.ruМоя оценка 5 из 10
Скукота. То что нет баб, так это не беда. Проблема в самих персонажах и их поведении. Невероятно скучно, давно такой нудятины не смотрел. Осилил четыре серии со скрипом. Житейские истории простых лордов небожителей в простом мире смертных
Не рекомендую к просмотру