Очередной дегенеративный гаремник со всевозможными штампами... Пришлось смотреть. По мне тут только синяя настоящий претендент (и училка конечно же, если бы). Не был уверен, что училку будут абузить, но это было неизбежно, кхм. И лицо удачное. Ну и с ней просто веселее, чем с какой подругой детства или карлицей. Ну и та что с курсов вроде и ничего.
наверное я пересмотрел однотипных аниме, раз меня выворачивает уже от тупости гг в отношениях с людьми, попадания в нелепые ситуации и прочей шаблонной фигней...
Есть отдельные куски манги, которые являются как бы равноценными линиями.
В каждом таком куске обосновано и обстоятельно дается почему зачем как именно с этой героиней. Это не совсем привычные руты, скорее похоже на Нежный укус. Такой вот компромисс от автора, он как бы закинул удочки, что все девушки интересные и имеют причины, а потом предоставил такое решение, вместо привычного для многих на концовке разочарования. что гг выбрал не ту которую следовало бы по их мнению.
@Tml@Enimant@табуретка царя, на каждую есть свой отдельный рут@табуретка царя@Enimant, в аниме будет так же, интересно?🤔@Enimant@табуретка царя, нет, только с одной, ещё и не мало вырезанного контента@табуретка царя@Enimant, по тому, как идет сюжет, есть предположения, с которой?@kost12000@XeoRun,Не совсем верно. Обычный гаремник.
@Zephirus, прям мнения совпали, рили похоже чем-то)@Swyzen@ilyax2, Добавлю в ПТВ тайтл. Говорят, что манга бомбическая кстати@ilyax2@Swyzen, Midara Na Ao Chan Wa Benkyou Ga Dekinaiпошёл смотреть фейт короче.@Swyzen@ilyax2, Какая-то фигня судя по всему