На самом деле данный тайтл больше на любителя. Вот чисто мне нравится мрачнота и при этом нравятся и слайсы где милые девочки делают милые вещи, поэтому мне данное аниме прекрасно зашло, даже пересматривал. А ну и шафта режиссура тоже нравится, да и музыка прикольная есть.
Ой, господи, это было ужасно... Я смогла выдержать 10 серий и жалею об этом. Это даже огрызком от Мадоки назвать тяжело. Это скука вперемешку с абсолютно незапоминающимися и блёклыми персонажами, помноженная на сюжет в который пытались, но не получилось.
@Love Alina, Та как отдельный тутл он норм. Графон с музякой годные, персы с сюжеткой уже средние. Ну конкретно в аниму. Хейтят гайдэн тупо по причине того, что ЭТО НЕ МАДОКА. Как то так
@CheshirCat, предрассудки форума, отзывы, на самом деле могут сильно влиять на впечатления и выбор как в лучшую, так и в худшую сторону. Но к слову форуму я благодарен. Если бы не форум, то я ни до Мадоки, ни до Девочки-самоубийцы никогда бы сам не добрался. Однако влияние форума на восприятие произведений - тема интересная, можно целое научное исследование провести на этот счет. Думаю оно даже бы имело ценность для каких-нибудь маркетинговых делишек)
Хейтят гайдэн тупо по причине того, что ЭТО НЕ МАДОКА.
Имхо это не повод для хейта. В ту же коллекцию по волшебницам (которую я вот-вот обновлю наконец), накидали персов из того же Гайдена. Значит кого-то это аниме все же цепляет)
Ну на самом деле гайден этот вполне хороший, просто он на любителя по большей части и лучше воспринимать как отдельное аниме. Тут больше размеренности (слайса с девочками), это всё ещё тёмное махо-сёдзе + шафто стиль мне это всё нравится и мне зашло по большей части. Но ожидать что это будет точно такое же аниме как сама мадока не стоит, да и вряд ли было бы интересно смотреть то же самое. А ещё я ток сейчас вспомнил что уже писал +- то же самое когда-то, лан пофиг.
@Rick5122, Главное, чтобы люди помнили, что была такая девочка, Мадока Канамэ, и чем мы ей обязаны@Rick5122@Endless Summer, главное чтоб ведьмой не обозвалиВот чисто мне нравится мрачнота и при этом нравятся и слайсы где милые девочки делают милые вещи, поэтому мне данное аниме прекрасно зашло, даже пересматривал.
А ну и шафта режиссура тоже нравится, да и музыка прикольная есть.
Я смогла выдержать 10 серий и жалею об этом. Это даже огрызком от Мадоки назвать тяжело.
Это скука вперемешку с абсолютно незапоминающимися и блёклыми персонажами, помноженная на сюжет в который пытались, но не получилось.
@Love Alina@CheshirCat, на самом деле я планирую начать хотя бы (пару серий). Просто чтобы понять : за что его так низко оценило комьюнити@CheshirCat,@UWUwawuw@Love Alina@Love Alina,@CheshirCat@Love Alina, Та как отдельный тутл он норм. Графон с музякой годные, персы с сюжеткой уже средние. Ну конкретно в аниму.Хейтят гайдэн тупо по причине того, что ЭТО НЕ МАДОКА. Как то так
@Love Alina@CheshirCat, предрассудки форума, отзывы, на самом деле могут сильно влиять на впечатления и выбор как в лучшую, так и в худшую сторону. Но к слову форуму я благодарен. Если бы не форум, то я ни до Мадоки, ни до Девочки-самоубийцы никогда бы сам не добрался.Однако влияние форума на восприятие произведений - тема интересная, можно целое научное исследование провести на этот счет. Думаю оно даже бы имело ценность для каких-нибудь маркетинговых делишек)
@UWUwawuw@CheshirCat, вряд ли@Love Alina@Artem Peredernin, правильно.Или смотришь первый сериал (12), а затем 3-ий фильм.
Или смотришь три фильма (первые два - ремейк сериала).
@Artem Peredernin@Love Alina, Спасибо. Рекапы уже скипнул,но отметил как просмотренные,лишних трех часов нету) Третий фильм на очередиТут больше размеренности (слайса с девочками), это всё ещё тёмное махо-сёдзе + шафто стиль мне это всё нравится и мне зашло по большей части.
Но ожидать что это будет точно такое же аниме как сама мадока не стоит, да и вряд ли было бы интересно смотреть то же самое.
А ещё я ток сейчас вспомнил что уже писал +- то же самое когда-то, лан пофиг.