Навернула ещё пару серий, и пришла к мысли, что мне нравится происходящее вокруг героини. В смысле: отсутствие прямой романтической линии в сериале (по крайней мере на данный момент). Это мило - наблюдать, как в чисто мужском коллективе за героиней бегают, присматривают, по доброму подшучивают и по-джентльменски ведут себя, и в то же время это всё по-дружескому, без подкатов в духе Diabolik LoversДьявольские возлюбленные и прочих реверс-гаремников. Правда, это единственная фича, которая нравится в этом аниме. Остальное пока
Не знаю чем это аниме всем не нравится.Мне лично понравилось) Может персонажи и похожи, но это же дзесей) Itsuki AoyamaИцуки Аояма больше всех понравился)) А на последних сериях чуть инфаркт не случился 😂
Понравилась только вступительная песня. Ничего плохого не показывали, но и ничего стоящего тоже... Непонятно зачем столько персонажей на минимум сюжета. По игре что ли аниме?
@Grigorii@Алекса Уруру, и я тоже ору с переводом.Это мило - наблюдать, как в чисто мужском коллективе за героиней бегают, присматривают, по доброму подшучивают и по-джентльменски ведут себя, и в то же время это всё по-дружескому, без подкатов в духе Diabolik LoversДьявольские возлюбленные и прочих реверс-гаремников.
Правда, это единственная фича, которая нравится в этом аниме. Остальное пока
С удовольствием посмотрю)))
@табуретка царя@Поняш, Потому что тупые деффки как же я вас ненавижунарутотерапиейбревнотерапией (да, эт про гг) вернули на хорошую сторону, тьфу" -Тест будет не сложным !
*тест*"
@kolisya,@lakaroya@Гость97, ник и аватарка эпичны@リル, по писюну на каждый день недели🧚🏻♂️@Гость97,