@SmokyWerewolf, то что не выделили не значит что он убогий или денег больше захотелось, на это могли быть и другие причины, это все равно что гнать на все много сезонные тайтлы и говорить что они гавно потому что много сезонов,
@Ghostly, не вижу никакой связи твоих слов с моими, ведь мой второй коммент отражает мое личное мнение и никак не связан с первым сообщением. Было анонсировано 12 серий, но в итоге вышло 11, а последняя вышла в виде ONA (то бишь в интернете), это говорит о том что сериал настолько слит (ну а чего еще было ожидать от этой студии), что спонсоры тупо не дали денег на эфир. А то что лично я считаю сериал слитым под дно, никак не связано с этим положением дел.
Было анонсировано 12 серий, но в итоге вышло 11, а последняя вышла в виде ONA (то бишь в интернете), это говорит о том что сериал настолько слит (ну а чего еще было ожидать от этой студии), что спонсоры тупо не дали денег на эфир.
Выход последних серий в виде овашек ничего такого не символизирует, скорее даже наоборот - что заказчики рассчитывают на хорошие продажи и так пытаются срубить ещё побольше денег. Вспоминается Ореимо, у которого проблем с популярностью точно не было, но оба сезона заканчивались ONA. И платят вообще-то каналы за эфир, не наоборот.
@Раз-Два(OFF),@Seagoul@SmokyWerewolf, не верь им. годный тайтел@SmokyWerewolf@Девочка Трап, кому "им"? Я и так знаю что сериал убогий, но чтобы настолько =\хотя 12 серию я всё равно посмотрю. Потом.
@Ghostly@SmokyWerewolf, то что не выделили не значит что он убогий или денег больше захотелось, на это могли быть и другие причины, это все равно что гнать на все много сезонные тайтлы и говорить что они гавно потому что много сезонов,@SmokyWerewolf@Ghostly, не вижу никакой связи твоих слов с моими, ведь мой второй коммент отражает мое личное мнение и никак не связан с первым сообщением.Было анонсировано 12 серий, но в итоге вышло 11, а последняя вышла в виде ONA (то бишь в интернете), это говорит о том что сериал настолько слит (ну а чего еще было ожидать от этой студии), что спонсоры тупо не дали денег на эфир. А то что лично я считаю сериал слитым под дно, никак не связано с этим положением дел.
@Montisuma@SmokyWerewolf@Montisuma