@Ниппонский Бабуин, так и есть. Пробовал эту лапшу, но на мой взгляд похожа на подобную продукцию от других брендов. Не вдавался а тонкости, конечно же, а так может есть отличия.
@La Folia Rihavein, в принципе можно, но предпочитаю этого не делать без острой необходимости, потому что начну путаться, что и в какой базе ещё нужно исправить. Лучше набраться терпения и подождать, пока правки примут на MALе, а потом всё синхронизировать.
@SinobuX, Среди них я)@Ниппонский Бабуин, так и есть. Пробовал эту лапшу, но на мой взгляд похожа на подобную продукцию от других брендов. Не вдавался а тонкости, конечно же, а так может есть отличия.@SinobuX, да, я начинаю себя ненавидеть =__=Все эпизоды. Да, их на самом деле 3.
@La Folia Rihavein,@Subaru-kun,@Child Of Illusions@Psychomorphosis, Счетчик эпизодов без MALa подкрутить нельзя?@Psychomorphosis@La Folia Rihavein, в принципе можно, но предпочитаю этого не делать без острой необходимости, потому что начну путаться, что и в какой базе ещё нужно исправить. Лучше набраться терпения и подождать, пока правки примут на MALе, а потом всё синхронизировать.@Psychomorphosis, лучшая реклама в мире@Psychomorphosis, на русском нет?@La Folia Rihavein@Child Of Illusions, Есть озвучка всех трех серий от ХЗ Лол.www.youtube.com
@MADGODWAR@La Folia Rihavein, 1186x237@La Folia Rihavein@MADGODWAR, panzu.info@MADGODWAR@La Folia Rihavein, спасибо@德 米 特 里@ХЗ Лол Спасибо за озвучку))@Cofe.Dog, потому что это NISSIN