Реклама, конечно, хорошая, мне понравилось (посмотрел все 3 эпизода), но если оценивать её объективно, то она, пусть и заставляет хотеть чего-нибудь съесть (даже если недавно поел), заслуживает оценки 7/10, не больше, не меньше. Я вижу в ней, помимо прочего несколько недостатков, поэтому и ставлю такую оценку.
Добавлю кое-что для тех, кто не понял, откуда у Субару взялась лапша: Нам ещё в первой серии показали, что он переместился в иной мир с пакетом, в котором были незадолго до этого купленные в японском магазине чипсы и лапша быстрого приготовления. Выходит, он всё это время хранил лапшу при себе, и наконец, съел её в этой рекламе.
Я вижу в ней, помимо прочего несколько недостатков, поэтому и ставлю такую оценку.
Добавлю кое-что для тех, кто не понял, откуда у Субару взялась лапша: Нам ещё в первой серии показали, что он переместился в иной мир с пакетом, в котором были незадолго до этого купленные в японском магазине чипсы и лапша быстрого приготовления. Выходит, он всё это время хранил лапшу при себе, и наконец, съел её в этой рекламе.