@Sleepwalker, оно и видно, и полу часа не проходит, как она следующий комментирует.. кто так смотрит.. тем более кто смотрит на ютюбе.. откуда там вообще такое)
@Giza, тут особой разницы нет если тайтл посмотрело полторы сотни человек и из них поставило оценку меньше пятидесяти это уже должно намекать, что тайтл не фонтан и год выхода тайтла тоже не критично влияет на ситуацию
@Giza, а те которым это нравится даже и не посмотрели крайне низкая оценка на мале обычно обозначает именно то, что обозначает тут нечего додумывать или предполагать
@World_Houp, видел некоторые серии в итальянской озвучке на ютубе, по 34 минуты почему-то. короче я понял, тот челик фейкерюга нечастный. интересно, нафиг это людям надо, из-за махо-ачивки что ли во все тяжкие пускаются...
@LEDISKAZKA, что ожидала и что не так?@Winkel@krendel, там даркнесс триллер с убийствами и расчлененкой небось@hornydot@Sleepwalker, это вряд ли с таким то низким рейтингом@LEDISKAZKA,@Giza@krendel, Думала будет хуже. Аниме на любителя.@Romantic@LEDISKAZKA, ты итак, по ходу, смотришь и комментируешь только одни аниме на любителя..@LEDISKAZKA,@Winkel@Romantic, Это только начало! Пока, меня потянуло на такие жанры.@Romantic, она их не смотрит. а просто комментирует по прощелканной серии на ютубе насколько я поняла)@Romantic,@LEDISKAZKA@Sleepwalker, оно и видно, и полу часа не проходит, как она следующий комментирует.. кто так смотрит.. тем более кто смотрит на ютюбе.. откуда там вообще такое)@LEDISKAZKA,@Nekochan@krendel, ух ты, рейтинг с голосом 46 человек авторитетен оказывается. Я и не знал))@hornydot@Giza, тут особой разницы нетесли тайтл посмотрело полторы сотни человек и из них поставило оценку меньше пятидесяти это уже должно намекать, что тайтл не фонтан
и год выхода тайтла тоже не критично влияет на ситуацию
@Giza@krendel, вообще-то есть разница и очень большая. Из этих полтора мог посмотреть те которым просто не нравится такое.@hornydot@Giza, а те которым это нравится даже и не посмотреликрайне низкая оценка на мале обычно обозначает именно то, что обозначает
тут нечего додумывать или предполагать
@Sleepwalker,@Romantic, Обижаете Смотрю не только на ютубе. Сами посмотрите и узнаете.@Winkel@LEDISKAZKA,@LEDISKAZKA@Sleepwalker, Как смотрю одну серию, какого-либо аниме одним за одним. Может, я что-то ищю.@Romantic, может она просто давно это посмотрела, а сейчас решила написать комментарий?@World_Houp@Или нет, равка есть, только кому она надо, по большому счету. Итальянский даб вроде как есть, но неизвестно, раздают ли его. В общем, полезного мало)@Или нет@World_Houp, видел некоторые серии в итальянской озвучке на ютубе, по 34 минуты почему-то.короче я понял, тот челик фейкерюга нечастный. интересно, нафиг это людям надо, из-за махо-ачивки что ли во все тяжкие пускаются...