@Кот-бегемот, во-первых, кажется не особо, я уже не помню, но там вроде так себе продажи, во-вторых, третий сезон жёстко засрали все и даже писали режиссёру, так что возможно у них там организационные проблемы есть. Как по мне, если в этом году не анонсируют, то есть на 20 лет франшизы, то я уже ничего не жду
@Кот-бегемот, во-первых, я говорил про диски рейлгана, во-вторых, я сказал, что точно этот факт не помню, в-третьих, я не понимаю, что мне должен этот скриншот говорить
М-да, в последних 2-х сериях наш "Некий Научный Рейлган" решил нести Однозначную Антинаучную Ересь. Вот чему их учат в этой их школе богачей? А сценаристы что, учебник по химии за 8-9 классы прокурили? Если прострелить полную цистерну топлива, то она НЕ ВЗОР-ВЁТ-СЯ. Цистерна взрывается, если она почти пустая.
@Кот-бегемот, а разве я уже не сказал? Цистерна с топливом, если она полная, не взорвётся, даже если её прострелить. Все эти сцены со взрывом ёмкостей с горючей жидкостью придуманы для голливудского развода. Я сам очень много работал со спиртовкой, и если бы всё было так, как показывают в подоных сценах, она бы взрывалась каждый раз, когда бы я поджигал фитиль.
@Zarpant, ну, может быть. Неужели такая назначительная деталь, сделает из Рейлгана антинаучную ересь ? Глобально нужно смотреть! По крайней мере, так я считаю.
Не только, но этот момент на конец просмотра мне особенно запомнился. А если глобально, то в конечном счёте, когда почти все возникающие проблемы и конфликты обусловлены комплексом неполноценности, а остальные - от элементарной глупости, от этого довольно быстро устаёшь.
@Кот-бегемот, а ещё миллион манг и ранобэ, там уже который год ходят слухи про адаптацию Toaru Kagaku no Railgun Gaiden: Astral BuddyНекий научный Рейлган: Астральный приятель@Кот-бегемот@AniStASS, не пойму, почему они уже как 5 лет с 2019 тянут адаптацию Нового Завета. Прибыльное ж дело то.@AniStASS@Кот-бегемот, во-первых, кажется не особо, я уже не помню, но там вроде так себе продажи, во-вторых, третий сезон жёстко засрали все и даже писали режиссёру, так что возможно у них там организационные проблемы есть. Как по мне, если в этом году не анонсируют, то есть на 20 лет франшизы, то я уже ничего не жду@Кот-бегемот@AniStASS,@AniStASS@Кот-бегемот, во-первых, я говорил про диски рейлгана, во-вторых, я сказал, что точно этот факт не помню, в-третьих, я не понимаю, что мне должен этот скриншот говорить@Кот-бегемот@AniStASS, там ранобэ "Индекса Волшебства: Новый Завет" продано 686,467 копий.@AniStASS,@AniStASS@Кот-бегемот, я знаю, но при чём тут ранобэ, и при чём тут 2012 год, когда мы говорим о продажах блю рей и 2020 год@Кот-бегемот@Кот-бегемот, ты мне какое-то говно на уши вешаешь, индекса в этом топе не было с 2015, судя по источнику, который ты скинул@Кот-бегемот@AniStASS, я изначально имел в виду продажи ранобэ с самого начала разговора. Потому что от продаж ранобэ зависит будущая адаптация.@AniStASS, вот источникwww.animenewsnetwork.com
865x802
@AniStASS@Кот-бегемот, ну вот индекса там и нет@Кот-бегемот@Zarpant, так в чём антинаучность ?@Zarpant@Кот-бегемот, а разве я уже не сказал? Цистерна с топливом, если она полная, не взорвётся, даже если её прострелить. Все эти сцены со взрывом ёмкостей с горючей жидкостью придуманы для голливудского развода. Я сам очень много работал со спиртовкой, и если бы всё было так, как показывают в подоных сценах, она бы взрывалась каждый раз, когда бы я поджигал фитиль.@Кот-бегемот@Zarpant, ну, может быть. Неужели такая назначительная деталь, сделает из Рейлгана антинаучную ересь ? Глобально нужно смотреть! По крайней мере, так я считаю.