ShusterоToaru Kagaku no Railgun TНекий научный Рейлган T4810 июля 2020Трейлер ко второй арке (Dream Ranker) третьего сезона.Аниме снова начнёт выходить 24 июля, после переноса из-за коронавируса.КомментарииСкрыть 28 комментариевПоказать 28 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 28 комментариевКот-бегемот13 июля 2020#Вроде бы, силы эсперов выполняют работают по принципу Кота Шрёдингера, а религиозные фиг его знает@AniStASSAniStASS13 июля 2020#@Geron_01, с помощью жизненной силыTzetra13 июля 2020#@Geron_01, Единственное,чего я не понимаю это то, как эсперы и маги могут сосуществовать в одном мире...это и есть одна из основных тем тайтла. Раз задался этим вопросом, то ты на правильном пути)Tzetra13 июля 2020#@AkaiKokoro, Понимаю. Но для меня половина магической возни оказалась в радость. Первая арка, похищение Урсулы и диверсия на католическом морском флагамане по моему, получились весьма стоящимиTzetra13 июля 2020#@Nori-chi★, Конечно стоит. Франшиза специфична, но очень интереснаTzetra13 июля 2020#И уооооо, наконец-то! Выглядит охеренноTzetra13 июля 2020#@雪ノ下雪乃, Думаю выпустят. Сезон на хайпе, денег только бы им хватило, а то из-за этих переносовShuster13 июля 2020#Geron_01Главное как авторы это преподносят*как адаптируютЯ поправил...Ну даже в аниме уделяется внимание, на чём основана сила эсперов и магов, но мы то знаем, что "основа" у них одна@Виктор Васев, @Кот-бегемотВиктор Васев13 июля 2020#ShusterAruно мы то знаемнет, не знаем, замолчииии!!!@ShusterShuster13 июля 2020#@Виктор Васев, Я в кой-то веки поставил спойлер(@Виктор ВасевВиктор Васев13 июля 2020#@ShusterAru, я отрицаю твою реальность и заменяю своей 650x365@ShusterShuster13 июля 2020#@Виктор Васев, 180x280Кстати, а ИФ довольно неплохо поживает, хотя до ФГО ему далековато... Чуть менее 200КК йен за этот месяц уже сделали)@Виктор ВасевВиктор Васев13 июля 2020#ShusterAruИФкто?811x1002@ShusterShuster13 июля 2020#@Виктор Васев, 400x400Imaginary Fest, которая мобилка)@Виктор ВасевВиктор Васев13 июля 2020#@ShusterAru, бито, скидывай в отбой.Кот-бегемот13 июля 2020#@ShusterAru, не-не-не, я первоисточник не читал, так шо спойлер будет для меня серьезным ударом-_-@ShusterShuster13 июля 2020#@Geron_01, Не беспокойся, всё равно наткнёшься на него *злобный смех*)@Кот-бегемотКот-бегемот14 июля 2020#@ShusterAru, 476x476Terrorize18 июля 2020#спойлер чем закончится 2 арка. осторожно. ток для фанатов этого титлаСпойлер Спойлер 吸公鸡 Спойлер@ShusterShuster19 июля 2020#@WhitexXx, Конец второй половины арки, действительно немного наркоманский)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AniStASS@Geron_01, с помощью жизненной силы@Geron_01,@AkaiKokoro, Понимаю. Но для меня половина магической возни оказалась в радость. Первая арка, похищение Урсулы и диверсия на католическом морском флагамане по моему, получились весьма стоящими@Nori-chi★, Конечно стоит. Франшиза специфична, но очень интересна@雪ノ下雪乃, Думаю выпустят. Сезон на хайпе, денег только бы им хватило, а то из-за этих переносовЯ поправил...
Ну даже в аниме уделяется внимание, на чём основана сила эсперов и магов, но мы то знаем, что "основа" у них одна
@Виктор Васев,@Кот-бегемот@Shuster@Виктор Васев, Я в кой-то веки поставил спойлер(@Виктор Васев@ShusterAru, я отрицаю твою реальность и заменяю своей 650x365@Shuster@Виктор Васев, 180x280Кстати, а ИФ довольно неплохо поживает, хотя до ФГО ему далековато... Чуть менее 200КК йен за этот месяц уже сделали)
@Виктор Васев811x1002
@Shuster@Виктор Васев, 400x400Imaginary Fest, которая мобилка)
@Виктор Васев@ShusterAru, бито, скидывай в отбой.@ShusterAru, не-не-не, я первоисточник не читал, так шо спойлер будет для меня серьезным ударом-_-@Shuster@Geron_01, Не беспокойся, всё равно наткнёшься на него *злобный смех*)@Кот-бегемот@ShusterAru, 476x476Спойлер
@Shuster@WhitexXx, Конец второй половины арки, действительно немного наркоманский)