@Totenhead,ну по Японскому ТВ точно в 70-71гг., а по другим ТВ не знаю,поэтому и спрашиваю "Где"? Если бы это было Приключения пчёлки Майи у меня бы и вопросов не возникло, т.к. этот сериал я и сам смотрел по ОРТ в начале 90х.
@Ази-Дахака, Раньше по фоксу показывали. Только я мог спутать 1 или 2 сезон. Но тут написано, что это комедия. Так что думаю, тот кто составлял сам не видел.
совсем маленьким детям, может и интересно, но вряд-ли. Кажется, этот сериал сильно устарел для современных детей. Итальянский дубляж это просто конфета! Столько ахов и вздохов за одну серию аниме.
@fukkatsu_art, мы смотрели это на фокскидс в детстве. Скажу, что Лунтик скоммуниздил какую-то часть концепции. Очень грустный мультфильм. Напряжённый… Но всё равно ностальгия напоминает как о чем-то милом.
@fukkatsu_art, О да, ведь совсем маленькие дети любят смотреть грустные истории, где главный герой во многих сериях заводит себе нового друга, который потом умирает мучительно. Однако, отличное аниме для взращивания эмпатов.
@Ази-Дахака@Totenhead, если не секрет, где 1 и 2 сез. посмотрел?@Totenhead@Ази-Дахака, По Тв не их показывали?@Ази-Дахака@Totenhead,ну по Японскому ТВ точно в 70-71гг., а по другим ТВ не знаю,поэтому и спрашиваю "Где"?Если бы это было Приключения пчёлки Майи у меня бы и вопросов не возникло, т.к. этот сериал я и сам смотрел по ОРТ в начале 90х.
@Totenhead@Ази-Дахака, Раньше по фоксу показывали. Только я мог спутать 1 или 2 сезон. Но тут написано, что это комедия. Так что думаю, тот кто составлял сам не видел.@Ази-Дахака@Totenhead, теперь понятно. Спасибо тебе за ответ.Примерно треть на японском, остальное на итальянском.
Могу потом залить все серии на японском, если кому-то это надо
@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪Кажется, этот сериал сильно устарел для современных детей.
Итальянский дубляж это просто конфета! Столько ахов и вздохов за одну серию аниме.
@revy_lagoon,@Keytee Tamirian@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪Залил в вк все серии на японском - vk.com
Ит. даб остался по старой ссылке, однако доступных серий всего 57.
@fukkatsu_art, мы смотрели это на фокскидс в детстве. Скажу, что Лунтик скоммуниздил какую-то часть концепции. Очень грустный мультфильм. Напряжённый… Но всё равно ностальгия напоминает как о чем-то милом.@fukkatsu_art, О да, ведь совсем маленькие дети любят смотреть грустные истории, где главный герой во многих сериях заводит себе нового друга, который потом умирает мучительно.Однако, отличное аниме для взращивания эмпатов.