@Totenhead,ну по Японскому ТВ точно в 70-71гг., а по другим ТВ не знаю,поэтому и спрашиваю "Где"? Если бы это было Приключения пчёлки Майи у меня бы и вопросов не возникло, т.к. этот сериал я и сам смотрел по ОРТ в начале 90х.
@Ази-Дахака, Раньше по фоксу показывали. Только я мог спутать 1 или 2 сезон. Но тут написано, что это комедия. Так что думаю, тот кто составлял сам не видел.
совсем маленьким детям, может и интересно, но вряд-ли. Кажется, этот сериал сильно устарел для современных детей. Итальянский дубляж это просто конфета! Столько ахов и вздохов за одну серию аниме.
@fukkatsu_art, мы смотрели это на фокскидс в детстве. Скажу, что Лунтик скоммуниздил какую-то часть концепции. Очень грустный мультфильм. Напряжённый… Но всё равно ностальгия напоминает как о чем-то милом.
@fukkatsu_art, О да, ведь совсем маленькие дети любят смотреть грустные истории, где главный герой во многих сериях заводит себе нового друга, который потом умирает мучительно. Однако, отличное аниме для взращивания эмпатов.
Года 23 назад часто его смотрел на фокс кидс, помню вроде это была не настолько уж тленная хтонь как пиноккио от той же студии. Там то вообще тлен сплошной.
@Ази-Дахака@Totenhead, если не секрет, где 1 и 2 сез. посмотрел?@Totenhead@Ази-Дахака, По Тв не их показывали?@Ази-Дахака@Totenhead,ну по Японскому ТВ точно в 70-71гг., а по другим ТВ не знаю,поэтому и спрашиваю "Где"?Если бы это было Приключения пчёлки Майи у меня бы и вопросов не возникло, т.к. этот сериал я и сам смотрел по ОРТ в начале 90х.
@Totenhead@Ази-Дахака, Раньше по фоксу показывали. Только я мог спутать 1 или 2 сезон. Но тут написано, что это комедия. Так что думаю, тот кто составлял сам не видел.@Ази-Дахака@Totenhead, теперь понятно. Спасибо тебе за ответ.Примерно треть на японском, остальное на итальянском.
Могу потом залить все серии на японском, если кому-то это надо
@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪Кажется, этот сериал сильно устарел для современных детей.
Итальянский дубляж это просто конфета! Столько ахов и вздохов за одну серию аниме.
@revy_lagoon,@Keytee Tamirian@𝕋𝕚𝕣𝕒ℝ𝕖𝕞𝕪Залил в вк все серии на японском - vk.com
Ит. даб остался по старой ссылке, однако доступных серий всего 57.
@fukkatsu_art, мы смотрели это на фокскидс в детстве. Скажу, что Лунтик скоммуниздил какую-то часть концепции. Очень грустный мультфильм. Напряжённый… Но всё равно ностальгия напоминает как о чем-то милом.@fukkatsu_art, О да, ведь совсем маленькие дети любят смотреть грустные истории, где главный герой во многих сериях заводит себе нового друга, который потом умирает мучительно.Однако, отличное аниме для взращивания эмпатов.