Это просто охеренно. Смотрела на нетфликсе в год выхода ещё. Не особо внимания на CGI (который порой не очень был), отвлекало происходящее. И меня привело к этому произведению то, что автор как и я мэггот. (фанат Slipknot)
Объясните нормису Обилие CG в данном тайтле - это стилистическое решение или всё таки оно было нужно для ускорения производства? (как с первым куром финала титосов) Потому что вроде CG выглядит ничего, смотрю моменты на ютубе - постоянный микс с 2д
@vizavi, что?@vizavi@siverko19, то что продолжения аниме не предвидится@siverko19@vizavi, с добрым утром Dorohedoro (Zoku-hen)Дорохедоро@vizavi@siverko19, неожиданно былоОбилие CG в данном тайтле - это стилистическое решение или всё таки оно было нужно для ускорения производства? (как с первым куром финала титосов)
Потому что вроде CG выглядит ничего, смотрю моменты на ютубе - постоянный микс с 2д
@Проктов Дристосмист1920x1562
@Krilofor,@Krilofor@Проктов Дристосмист, вижу, ты следишь за всеми топиками по тайтлам маппы@Проктов Дристосмист@Krilofor, Мне уведомления напрямую в голову поступают из космоса@Krilofor@Проктов Дристосмист, сверхчеловек@Проктов Дристосмист, не подскажете, пожалуйста, соурс данного изображения?Может и по Пиле найду хронологию его продакшена
@Проктов Дристосмист@Zaha Sanko@Tet322, ну, что-то заанонсили, но что это, продолжение, фильм, ремейк - без понятия