Реконкиста - термин, обозначающий обратное отвоевание Пиренейского полуострова у мавров. Соответственно у меня встал вопрос: почему "Возвращение на G", может "Отвоевание G" более правильно?
@Aлeкcaндрoвич, да за что там платить, аниме всё хуже и хуже и подписок миллион разных, наоборот не платил бы никто, глядишь начали делать качественные аниме с продуманным сюжетом, если бы стали делать аниме как в 80-90-х, с отличным сюжетом, смелость бы была и отсутствие цензуры как раньше, покупали бы нормальную музыку, какой-нибудь бы Rammstein в опепингах, я бы только бы рад заплатить! Вот кто бы не хотел, брутальные драки и кровавое месиво, а потом жесткий БДСМ песня Bück Dich, продуманные локации, да еще сюжет и игру света на подобие Жестокий Джек: Злой город?
@🍀 Goliard 🍀, скоро как дискорд сделают, оплатил по биометрии смотришь, нет на зону, я давно говорю, никто серьёзно не воспринимает, а уже сегодня в какой-то стране ввели проверку по биометрии возраста!
скоро как дискорд сделают, оплатил по биометрии смотришь, нет на зону, я давно говорю, никто серьёзно не воспринимает, а уже сегодня в какой-то стране ввели проверку по биометрии возраста!
@ZGMF-X09A, в 2020-м.@sarlok_3000санрайз: базара ноль, вот вам пять рекап мувиков реконкисты и еще немного ганплы
@Говнарь-кун,@Moppa@Derelict, уж лучше давится ганплой чем реконкистой. Базарю.Оказывается не только я:
Реконкиста - термин, обозначающий обратное отвоевание Пиренейского полуострова у мавров.
Соответственно у меня встал вопрос: почему "Возвращение на G", может "Отвоевание G" более правильно?
@|||||||||||, это какой?)@Holynomore@Aлeкcaндрoвич, nyaa.land/view/1610512@Aлeкcaндрoвич@Holynomore, мёртвый.@🍀 Goliard 🍀,@Holynomore@Aлeкcaндрoвич, smotret-anime.com@Aлeкcaндрoвич@🍀 Goliard 🍀, не буду я платить за аниме. Ещё не дорос до такого уровня.Хотя даже если бы и хотел , с Украины может и не получилось бы.
@Holynomore,@Aegon Targārien,@🍀 Goliard 🍀@Aлeкcaндрoвич, хм, печально. upd.@Aлeкcaндрoвич, чтобы скачать, платить не нужно. smotret-anime.org@Aлeкcaндрoвич@Holynomore, о как.@Aлeкcaндрoвич, да за что там платить, аниме всё хуже и хуже и подписок миллион разных, наоборот не платил бы никто, глядишь начали делать качественные аниме с продуманным сюжетом, если бы стали делать аниме как в 80-90-х, с отличным сюжетом, смелость бы была и отсутствие цензуры как раньше, покупали бы нормальную музыку, какой-нибудь бы Rammstein в опепингах, я бы только бы рад заплатить! Вот кто бы не хотел, брутальные драки и кровавое месиво, а потом жесткий БДСМ песня Bück Dich, продуманные локации, да еще сюжет и игру света на подобие Жестокий Джек: Злой город?@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien,@Aлeкcaндрoвич@🍀 Goliard 🍀, скоро как дискорд сделают, оплатил по биометрии смотришь, нет на зону, я давно говорю, никто серьёзно не воспринимает, а уже сегодня в какой-то стране ввели проверку по биометрии возраста!@🍀 Goliard 🍀@Aegon Targārien,@🍀 Goliard 🍀, щас, оказывается, тоже. Так что спасибо.