Gundam: G no Reconguista Movie I - Ike! Core FighterГандам: Возвращение на G — Фильм929 ноября 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевMoppa20 января 2020#Reconguista - прочитал как "Реконкиста".Оказывается не только я:DerelictреконкистыРеконкиста - термин, обозначающий обратное отвоевание Пиренейского полуострова у мавров.Соответственно у меня встал вопрос: почему "Возвращение на G", может "Отвоевание G" более правильно?sarlok_3000 1 мая 2020#@|||||||||||, это какой?)Twinqssly30 мая 2021#www26.gogoanimes.tvназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gundam: G no Reconguista Movie I - Ike! Core FighterГандам: Возвращение на G — Фильм28 ноября 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: Sunrise Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.56рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: Sunrise Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.56рейтинг
Gundam: G no Reconguista Movie I - Ike! Core FighterГандам: Возвращение на G — Фильм29 ноября 2018 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: Sunrise Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.56рейтингМихаил Ю. Лермонтов30 ноября 2018#Ужасть!.. В моём русском лексиконе на "Гэ" обычно плохое слово начинается. Фу... назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: Sunrise Жанры: ActionЭкшенSci-FiФантастика Темы: MechaМехаSpaceКосмос 6.56рейтинг
Оказывается не только я:
Реконкиста - термин, обозначающий обратное отвоевание Пиренейского полуострова у мавров.
Соответственно у меня встал вопрос: почему "Возвращение на G", может "Отвоевание G" более правильно?
@|||||||||||, это какой?)