@Frederika House, я кстати делал качественные переводы, с английского правда. лет 10 назад я работал на одну проф студию озвучивания и переводил для них фильмы, которые озвучивали профессиональные актеры, и они потом шли в кинотеатрах и выходили на ДВД. поэтому с темой я знаком. хотя инглиш я учил сам и профильного образования не имею, но делал качественно и не халтурил, в отличие от. за свои переводы мне не стыдно, даже сейчас. а с китайским дело сложнее, к тому же у меня есть работа и семья, на изучение китайского даже сильно много времени выделить не могу, не говоря уж о переводах.
@Frederika House, пока не готов, работа в команде это ответственность, сжатые сроки и все такое. а я хоть и могу переводить, но очень медленно, уровень китайского не тот.
@Yuki Ren, ой-ой, как-то вы уж шибко эмоционально разошлись. Надеюсь, заочно нас не познакомят : D. Гхм. Мне всегда импонировала рассудительность и сдержанность леди @Frederika House, достойно уважения. #Мимопроходил
Жаль на пацана. Надеюсь 2 сезон будет. Не хотелось бы спойлерить но
скажу по секрету он полный ОЛЕН. И ещё мне не приятно осознавать что его маму хотят отдать замуж за другого, когда её муж то есть отец ГГ все ещё жив. Таки хочется прибить всех в клане Мо.
У ГГ должно быть ещё куча дел по этому надеюсь на продолжение. А кстати никто не знает есть ли у этого аниме манга???
Он стал самым молодым главой клана Орла, и самым молодым главой среди всех других кланов. Лорд Сюэ Ин – один из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет ещё сильнее, ведь у него есть цель, к которой он стремится! Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей. Их родителей схватил клан матери из-за того, что она выбрала не того супруга.
Он стал самым молодым главой клана Орла, и самым молодым главой среди всех других кланов. Лорд Сюэ Ин – один из самых перспективных и талантливейших воинов. И станет ещё сильнее, ведь у него есть цель, к которой он стремится! Сюэ Ин должен защитить народ своего клана и своего младшего братишку, который даже не помнит своих родителей. Их родителей схватил клан матери из-за того, что она выбрала не того супруга.
@Yuki Ren, Вы так неравнодушны к проекту AniMy, столько комментов уже написали@雪白虎@Frederika House, поупражняться в красноречии издеваясь над низкопробными поделками убогих - это святое) хотя мне это уже наскучило.@Frederika House@Yuki Ren, Так сделайте высококачественно кто вам мешает?@雪白虎@Frederika House, я кстати делал качественные переводы, с английского правда. лет 10 назад я работал на одну проф студию озвучивания и переводил для них фильмы, которые озвучивали профессиональные актеры, и они потом шли в кинотеатрах и выходили на ДВД. поэтому с темой я знаком. хотя инглиш я учил сам и профильного образования не имею, но делал качественно и не халтурил, в отличие от. за свои переводы мне не стыдно, даже сейчас. а с китайским дело сложнее, к тому же у меня есть работа и семья, на изучение китайского даже сильно много времени выделить не могу, не говоря уж о переводах.@Frederika House@Yuki Ren, Это очень хорошо.Не хотите присоединится к команде школьников-энтузиастов и повысить качество перевода аниме?@雪白虎,@Shanteau@Frederika House, пока не готов, работа в команде это ответственность, сжатые сроки и все такое. а я хоть и могу переводить, но очень медленно, уровень китайского не тот.@Yuki Ren, ой-ой, как-то вы уж шибко эмоционально разошлись. Надеюсь, заочно нас не познакомят : D. Гхм.Мне всегда импонировала рассудительность и сдержанность леди
@Frederika House, достойно уважения.#Мимопроходил
@Fornetti,@Kind_Alastar@Рустамжон Исамбаев, 2 сезон вышла 1 серия@Рустамжон Исамбаев, ранобе есть(только перевод ужасный)@Лихо Одноглазое,@Clear Foe@Evamoon, какая разница, хочешь девочку представляешь хочешь мальчика, очень удобно)))@Evamoon@L521, не придерживаюсь позиции "главное, что миленький/кая".@Evamoon, насколько я знаю, да.@Amur Tiger@KinaZy, пишешь в ютубе название латиницей и добавляешь op