После первого часа просмотра, начинается какая то лютая наркомания...аниме не смогло заставить переживать героям от слова совсем...тот же Orange, в данном сеттинге, куда круче я считаю.
Украли всего по чуть-чуть, по большей части у эффекта бабочки, матрицы, судзумии и под тяжелыми веществами выдали это. Получилась вырвиглазная цветастая мешанина с дырявым как сценарист сюжетом. Больно смотреть, сложно связать воедино сюжет, хочется забыть.
Не особо примечательное аниме, за душу не взяло - недостаток эмоциональных моментов, пожалуй, поэтому. По сюжету не скажу "Вау!", т.к. идея "матрёшки из вселенных" не нова и слабо реализована, на мой взгляд. Согласен с комментарием @Serkonos на 100%.
Нормальная фантастика на вечер по мотивам «Матрицы». Получил удовольствие от просмотра, хотя пересматривать едва ли буду — нет необходимости, сюжет простой, как табуретка, и запоминается с первого раза. Не понял некоторые комменты, кто что смог не понять в сюжете. Песни приятные.
Boku ga Aishita Subete no Kimi e намнооооого интереснее вот этого кусочка анимации, самое смешное что именно анимацией мне это и понравилось больше всего. А если про сюжет, то просто не сопереживаешь персонажам, вроде и задумано интересно, но то как персонажи в нём ощущаются выбивает, и постоянно ловишь себя на мысли, что как-то плохо прописано. Как было сказано выше, было бы больше экранного времени, возможно и получилось лучше. Больше похоже на чью-то дипломную.
@Vakavakss, согласен, для меня KimiAi и BokuAi тоже намного интереснее — их я даже в коллекцию оставил. Но темы разные. KimiAi и BokuAi — дилогия про параллельные миры, основанная на популярных в массовой культуре представлениях, а здесь типа «Матрицы».
@писень и попень, Та за шо)@Andrii200@Sashko Borovets, я вже подивився@Sashko Borovets@Andrii200, О, оце по-нашому!@Todo Sakamoto@Sashko Borovets, жесть не очікував україномовних у коментарях@sashimisan@Todo Sakamoto, ого, здивована своїм :3@Serkonos на 100%.Короче, понравилось. 8/10.
@un gato cazador@Vakavakss, согласен, для меня KimiAi и BokuAi тоже намного интереснее — их я даже в коллекцию оставил. Но темы разные. KimiAi и BokuAi — дилогия про параллельные миры, основанная на популярных в массовой культуре представлениях, а здесь типа «Матрицы».@Шинодка@Patchoulisa, Ну на самом деле оно тут вполне удовлетворительное, не хорошо и не плохо, бывало и хуже