@hikkathon, @Idoha, Логика есть, хотя все это только теория, так как точного ответа в аниме не дали:
Для синхронизации надо достичь в симуляции того же эмоционального состояния, что и в теле-овоще в момент впадания в кому..
А теперь сравниваем: в реальном мире Наоми-старшему удалось переместить сознание Рури. По логике, какое-то время они провели вместе, ведь Рури-младшая не смогла бы догадаться что перед ней уже другой Наоми. Однако спустя время, из-за полученных травм в результате многочисленных экспериментов, он сам впадает в кому. Получается, спасает Рури ценой своей жизни. Это первое состояние для синхронизации
В записи компьютера все по другому, сразу после пробуждения Рури система пытается восстановить ход событий, нарушенный Наоми-старшим, убивает и стирает Рури из записи, и оставляет подавленного потерей любимой Наоми-старшего. Это второе состояние синхронизации - совсем другое эмоциональное состояние, которое нельзя перенести
Но вот вмешательство Рури-старшей с Луны меняет ход событий. Наоми-младший, попав во второй мир спасает Рури от агентов, и уводит ее. Также из-за подкинутой закладки-пера и сожженной книги, Рури-младшая догадывается, что перед ней ненастоящий Наоми и отталкивает его. Осознав провал, Наоми-старший решает возвратить Рури-младшую в свой мир, в ходе чего спасает Рури ценой своей жизни - все как было в реальном мире (первое состояние синхронизации). Это и стало триггером для успешного перемещения
Компания «Вольга» лицензировала фильм «Hello World». Релиз в онлайн-кинотеатрах с дубляжом студии Force Media.
Япония, Киото. 2027 год. Старшеклассник Наоми Катагаки сталкивается со странным парнем, который внешне похож на него. Более того, незнакомец утверждает, что он тоже Наоми, но прибыл из будущего, 2037 года. Разобравшись в ситуации и объединив свои силы, эта парочка должна изменить будущее и спасти одноклассницу Рури Итигё, с которой нынешний Наоми начнёт встречаться через три месяца.
@Tedeika², я где-то написал, что фильм #НЕНУЖОН™? Я всего-лишь констатировал тот факт, что правообладатели как обычно опоздали. Ты же тут первый начал доказывать, что ВИнтернетеКто-тоНеПрав, и надо срочно доказать этому человеку обратное. Отлично, я хорошо посмеялся.
@Роман Кушнир, в это время я читаю книги или смотрю видео, на парах читаю визуальные новеллы, если лекция не очень интересная (одновременно слушаю), если она интересная, то просто слушаю ее. Да и как это относится к тому, что школа - скучное место? Скука - недостаточная причина для того, чтобы не любить это место?
@Evamoon, для меня, школа была офигенно веселым местом. Настолько веселым, что меня из нее выперли нафиг. Не знаю, как там можно скучать, школа — лучшее время, чтобы страдать любой упоротой фигней. Ну, а если тебе уже и в институте скучно, может пора подумать о том, чтобы перейти в институт, где на парах скучно не будет? Потом-то будет поздно.
На осень 2019 анонсирован анимационный фильм по оригинальному сценарию Hello World. Режиссёр:Tomohiko Itou Автор сценария:Mado Nozaki Дизайн персонажей:Yukiko Horiguchi Студия: Graphinica Сам режиссёр описал свою новую работу как в чём то оригинальную, а в чём то традиционную научно-фантастическую историю любви. ANN
@Idoha, звучит максимально тупо, как его жертва синхронизировала его физическое тело и разум?@Idoha,@shishka-Spb@hikkathon, как говорил один мудрец, не пытайтесь искать логику в там, где её нет@shishka-Spb@hikkathon,@Idoha,Логика есть, хотя все это только теория, так как точного ответа в аниме не дали:
А теперь сравниваем: в реальном мире Наоми-старшему удалось переместить сознание Рури. По логике, какое-то время они провели вместе, ведь Рури-младшая не смогла бы догадаться что перед ней уже другой Наоми. Однако спустя время, из-за полученных травм в результате многочисленных экспериментов, он сам впадает в кому. Получается, спасает Рури ценой своей жизни. Это первое состояние для синхронизации
В записи компьютера все по другому, сразу после пробуждения Рури система пытается восстановить ход событий, нарушенный Наоми-старшим, убивает и стирает Рури из записи, и оставляет подавленного потерей любимой Наоми-старшего. Это второе состояние синхронизации - совсем другое эмоциональное состояние, которое нельзя перенести
Но вот вмешательство Рури-старшей с Луны меняет ход событий.
Наоми-младший, попав во второй мир спасает Рури от агентов, и уводит ее. Также из-за подкинутой закладки-пера и сожженной книги, Рури-младшая догадывается, что перед ней ненастоящий Наоми и отталкивает его. Осознав провал, Наоми-старший решает возвратить Рури-младшую в свой мир, в ходе чего спасает Рури ценой своей жизни - все как было в реальном мире (первое состояние синхронизации). Это и стало триггером для успешного перемещения